У нас до 5-го класса все было отлично. Досталась нам в 1 классе совсем молоденькая, только после универа, маленькая, худенькая. Как мы переживали..... НО...не знаю как, но она со всеми справлялась, никаких криков даже не было. После началки нас не тасовали. Т.е. в каком составе в 1-й поступили в таком в 5-й и пошли, ну разве что пару человек перевелось. А вот в 5 нам опять досталась молоденькая совсем, по математике. И тоже все было хорошо, НО....она уволилась не доработав и года. И тут началась чехарда с классруками и дети пошли в разнос полный. И почему-то никто не мог справиться с ними, ну или не хотел.... Творилась прям жесть местами, и я диву давалась почему еще не было пед.совета с участием директора.....Наверно всем по фиг....И директор видимо совсем вожжи отпустила... Да и с четвертой по счету классной мы не нашли общего языка (не отпускает ощущение что там уже старческие изменения начались), а она узкий предметник, так что переход в другой класс было не вариантом. Я еще с 6-го намекала на перевод, в 7-м уже не просто намекала, но моя отказывалась. А в самом конце мая чего-то её переклинило - переводи, говорит, и всё. Я позвонила в школу, узнала что через олимпиаду всё. Нашла у них на сайте старые задания, она сама готовилась, сама на олимпиаду сходила. Как-то так...