Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928340 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #8760 : 03 Июнь 2022, 18:32:32 »
В другой теме писали о уроках Изо. Я считаю, что нам повезло с учителем Изо-Репина Елена Петровна. Уже писала, что до 8 класса не было домашних заданий, рисовали только в классе. Смотрела, работы интересные. В этом году были для дочери интересные темы- рисование театральной сцены, комиксы и мультипликация и анимация из пластилина. Для комиксов дочь выбрала стихотворение Есенина " Чёрный человек". Учительница предложила оставить её работу, как образец для других. В марте работали с пластилином, в конце создавали свой мультфильм. Работали в парах или группах. Вот здесь дети работали впервые дома. С подружкой у нас дома слепили, а вот сам мультфильм дочь одна создала, музыку сама подбирала.Мне понравилось. На следующий год Изо уже не будет в учебном плане.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8761 : 03 Июнь 2022, 19:06:27 »
В другой теме писали об уроках Изо.

Не заметила. В первом предложении - об уроках...

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #8762 : 09 Июнь 2022, 14:32:56 »
У кого дети учатся в лицее УлГТУ на бульваре Фестивальном? хотелось бы отзывы послушать.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8763 : 01 Июль 2022, 13:56:57 »
У кого дети учатся в лицее УлГТУ на бульваре Фестивальном? хотелось бы отзывы послушать.

Нам год назад репетитор по физике сказал, что там очень низкий уровень подготовки и туда идти точно не стоит

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8764 : 06 Июль 2022, 22:09:28 »
Расскажите про 38 лицей. Сильные ли учителя средней школы? Раньше был очень сильный, но здесь же читала обратное. Хочу услышать свежие отзывы

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8765 : 11 Июль 2022, 16:26:24 »
Расскажите про 38 лицей. Сильные ли учителя средней школы? Раньше был очень сильный, но здесь же читала обратное. Хочу услышать свежие отзывы
Как повезёт, но большинство слабые.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8766 : 12 Июль 2022, 12:19:09 »
Про 21 школу  напишите пожалуйста

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8767 : 12 Июль 2022, 21:40:45 »
А вообще есть сильные и адекватные в среднем звене школы с математическим уклоном ?

Оффлайн tantusik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #8768 : 13 Июль 2022, 09:40:41 »
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного репетитора по алгебре и геометрии (перешёл в 8 класс) в районе бл.засвияжья.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8769 : 13 Июль 2022, 09:44:31 »

Дочь пойдет в 3й класс, 2я смена. Школа достаточно сильная, педсостав часто не меняется. Директор давно очень работает, очень строгая дисциплина, порой до маразма. Девочки все в платьях, форме, юбки и рубашки нельзя. Оснащение в школе хорошее в классах.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8770 : 13 Июль 2022, 10:18:17 »
А вообще есть сильные и адекватные в среднем звене школы с математическим уклоном ?
Очень мало, сама ищу куда переводить из 38

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8771 : 13 Июль 2022, 10:21:42 »

Дочь пойдет в 3й класс, 2я смена. Школа достаточно сильная, педсостав часто не меняется. Директор давно очень работает, очень строгая дисциплина, порой до маразма. Девочки все в платьях, форме, юбки и рубашки нельзя. Оснащение в школе хорошее в классах.
а цвет какой формы?

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8772 : 13 Июль 2022, 10:22:43 »
про айтилицей при политехе   расскажите  пожалуйста

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8773 : 13 Июль 2022, 10:35:40 »
У меня много знакомых,  кто в 38 пришёл с других школ. Все довольны, говорят уровень по сравнению с др школами намного выше, особенно математика.
В этом году 38 школа заняла 4 место в рейтинге по егэ вроде как. В целом неплохой показатель.
Чтобы сдать егэ на высокий балл хоть в какой школе учись, репетитор нужен будет. Ну и плюс от самого ребёнка зависит. Нужно же чтобы учитель "зашел".

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8774 : 13 Июль 2022, 12:00:15 »

вот до маразма - точно))
2 племяшки там - 4 и 8 класс, в морозы и с отключенным отоплением не разрешают одевать кофту поверх формы, а то это уже не форма. Который год воюют) Наверное, уровень образования неплох, хотя тоже случались за эти годы перегибы до истерик и нервных тиков у детей, но вот в плане маразматичной дисциплины и показательной напыщенности школа ТОП по словам этой семьи)