Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928329 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Все про школы
« Ответ #8805 : 17 Июль 2022, 00:34:35 »
Вопрос к знающим мамам по форме в 101 лицее. Пиджак для девочки обязателен и без него никак? Очень не хочется тратить на вещь 2-3 тысячи и потом одевать пару раз от силы. Хотелось бы проходить в сарафанах и шеврон на них же и нашить, смотрю вроде так делают.
Может на сайте школы есть инфа. Типа локальные акты или что-то такое.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8806 : 17 Июль 2022, 00:58:15 »
Вопрос к знающим мамам по форме в 101 лицее. Пиджак для девочки обязателен и без него никак? Очень не хочется тратить на вещь 2-3 тысячи и потом одевать пару раз от силы. Хотелось бы проходить в сарафанах и шеврон на них же и нашить, смотрю вроде так делают.

А кто Вам сказал что нужен пиджак? 4 года отучилась дочь, ни разу не покупали его.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8807 : 17 Июль 2022, 05:52:11 »

А кто Вам сказал что нужен пиджак? 4 года отучилась дочь, ни разу не покупали его.
Информация от учителя что он входит в парадный вариант формы. И бабушка настаивает, что старшая внучка весь прошлый год в нем ходила. Отлично, если не нужен! Спасибо!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8808 : 17 Июль 2022, 06:38:25 »
101 лицей . Сарафан и платье в основном дочка носила. В дни, когда нужна была парадная форма, надевали под сарафан красивую блузку и все

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8809 : 17 Июль 2022, 09:08:34 »
Natashe4kadank я в принципе так и хотела

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #8810 : 17 Июль 2022, 13:08:46 »
Нет, не обязателен. Мы не покупали, шеврон на сарафан и на платье пришили.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #8811 : 17 Июль 2022, 19:24:54 »
И правильно что не хотите покупать. У нас за 3 года пиджак оделся раза 4-5. Даже в мае или сентябре как куртку не особо поюзали. Потому что было либо свежо, что лучше ветровку, либо жара, что в шли в водолазке/блузке. Шеврон на жилетке и на сарафане

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8812 : 18 Июль 2022, 10:30:19 »
Добрый день . Порекомендуйте пожалуйста, репетитора по алгебре и геометрии 7-8 класс . Нужен сейчас , на пару недель . Буду благодарна .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8813 : 18 Июль 2022, 11:06:02 »
Я занимаюсь репетиторством по математике. Но я в МО. Могу по скайпу, но у меня ставка 1000р/час.

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8814 : 18 Июль 2022, 12:35:48 »
Я занимаюсь репетиторством по математике. Но я в МО. Могу по скайпу, но у меня ставка 1000р/час.
Спасибо , буду иметь ввиду . Но пока требуются очные занятия .

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #8815 : 19 Июль 2022, 21:11:25 »
И правильно что не хотите покупать. У нас за 3 года пиджак оделся раза 4-5. Даже в мае или сентябре как куртку не особо поюзали. Потому что было либо свежо, что лучше ветровку, либо жара, что в шли в водолазке/блузке. Шеврон на жилетке и на сарафане
А моей первоклашке понравилось носить жакет. Тоже думала, что зря покупаю и что провисит в шкафу весь год. Но нет - она почти весь год его носила, хотя в школе очень тепло, даже жарковато. Зато сарафан ей не зашел почему-то, хотя в нем удобнее. Надела всего разок.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8816 : 19 Июль 2022, 23:27:45 »
Svetka, у меня очень активный ребёнок и за внешним видом не следит. Уже имеем за плечами утренник в последний год сада в юбке, когда футболка заправлена в колготки, натянуты колготки до подмышек и плюсом носки поверх колготок. Поэтому я считаю сарафан это шанс выглядеть чуть опрятнее и юбки с брюками не рассматриваю. Ну и соответственно сарафан плюс жакет как-то не очень удобно.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8817 : 20 Июль 2022, 11:36:42 »
Svetka, у меня очень активный ребёнок и за внешним видом не следит. Уже имеем за плечами утренник в последний год сада в юбке, когда футболка заправлена в колготки, натянуты колготки до подмышек и плюсом носки поверх колготок. Поэтому я считаю сарафан это шанс выглядеть чуть опрятнее и юбки с брюками не рассматриваю. Ну и соответственно сарафан плюс жакет как-то не очень удобно.
Извините, не в тему, но "выпускающий редактор" (воспитатель то есть) куда смотрел? Если так ребенок ходит в группе - 0 вопросов, дела житейские. Но утренник - все-таки другая история.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8818 : 03 Август 2022, 15:54:34 »
Кто сдает информатику на следующий год? У меня есть место на подготовку к ЕГЭ/ОГЭ по информатике

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8819 : 03 Август 2022, 18:02:10 »
Поэтому я считаю сарафан это шанс выглядеть чуть опрятнее и юбки с брюками не

Прочитала, вспомнила своё... В этом году один папа первоклассницу привёл в колготках и блузке... Я сразу не заметила... Маме позвонила, мама ответила, что папа забыл напомнить ребёнку сарафан надеть...Девочка не расстроилась, играла.. Вот во время игры я и заметила (hi-hi-hi)