Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928201 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Все про школы
« Ответ #8955 : 06 Сентябрь 2022, 19:14:56 »
Ищем репетиторов по истории и обществознанию, 11 класс, подготовка к ЕГЭ. Будем благодарны  проверенным контактам camomile

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #8956 : 11 Сентябрь 2022, 23:13:11 »
Девушки, кто знает, сколько дней сейчас можно пропустить без справки?

Grendel

• Гость
« Ответ #8957 : 11 Сентябрь 2022, 23:14:53 »
Svetka, нам 2 разрешали.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #8958 : 12 Сентябрь 2022, 19:12:31 »
Svetka, нам 2 разрешали.
У нас в прошлом учебном году тоже только 2 дня можно было пропустить без справки, но это из-за короны. Думала, может, в этом учебном году разрешат побольше. Эх(
Grendel,  спасибо!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #8959 : 14 Сентябрь 2022, 13:30:05 »
Стоимость обеда в Альтернативе снизили со 137 рублей до 119 со вчерашнего дня.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8960 : 15 Сентябрь 2022, 07:31:40 »
Как по мне, то лучше бы было дороже, но вкусно. Дочка отказывается обедать в школе, говорит ужасно готовят. Приходится после уроков ехать куда-то обедать перед тренировкой. Завтраки говорит чуть лучше, но тоже ест не все.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #8961 : 15 Сентябрь 2022, 10:26:21 »
Как по мне, то лучше бы было дороже, но вкусно. Дочка отказывается обедать в школе, говорит ужасно готовят. Приходится после уроков ехать куда-то обедать перед тренировкой. Завтраки говорит чуть лучше, но тоже ест не все.
У меня тоже не ест. У нас платные завтраки, на них по желанию дети ходят. Моя не ест. Просто идет со всеми и покупает выпечку и сок. Причем не часто получается купить: то очередь из старших детей, то не продают почему-то, то еще что-то.... Берет с собой что-нибудь из дома и идет вместе со всеми в столовую. А на обед надо идти обязательно. Просиживает там, ложкой по тарелке еду развозит и относит на мойку. Иногда может поклевать макарошки пустые или картошку. Причем у меня не особо балованный в еде ребенок. На отдыхе в пути нормально питались в чистых придорожных столовых даже. Если макароны нормальные, не переваренные, не пересоленные, она с удовольствием может поесть их пустыми, без котлет, сосисок и подливы. То же самое с рисом, пюре, гречкой, да практически любым гарниром. Ладно супы, сама набаловала - ест только лапшу и борщ. Но даже гарнир отвратный в столовой!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #8962 : 15 Сентябрь 2022, 14:03:10 »
У меня тоже не ест. У нас платные завтраки, на них по желанию дети ходят. Моя не ест. Просто идет со всеми и покупает выпечку и сок.

У вас какой класс? Нашим во 2м не разрешают не есть, приходится платить за завтрак... Просто выкинутые деньги.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #8963 : 15 Сентябрь 2022, 14:48:16 »
2й, 62 шк

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8964 : 15 Сентябрь 2022, 17:20:00 »
Юлия, вы в 38 школе? Это учитель не хочет , чтобы были те, кто не ест и остаётся в классе. Я писала заявление на имя директора, что отказываемся от питания. Правда узнала Я что так можно только в 3 классе. С тех пор с собой в термосе (на 350мл) чай и что-нибудь на перекус.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8965 : 15 Сентябрь 2022, 17:38:10 »
У меня тоже не ест. У нас платные завтраки, на них по желанию дети ходят. Моя не ест. Просто идет со всеми и покупает выпечку и сок. Причем не часто получается купить: то очередь из старших детей, то не продают почему-то, то еще что-то.... Берет с собой что-нибудь из дома и идет вместе со всеми в столовую. А на обед надо идти обязательно. Просиживает там, ложкой по тарелке еду развозит и относит на мойку. Иногда может поклевать макарошки пустые или картошку. Причем у меня не особо балованный в еде ребенок. На отдыхе в пути нормально питались в чистых придорожных столовых даже. Если макароны нормальные, не переваренные, не пересоленные, она с удовольствием может поесть их пустыми, без котлет, сосисок и подливы. То же самое с рисом, пюре, гречкой, да практически любым гарниром. Ладно супы, сама набаловала - ест только лапшу и борщ. Но даже гарнир отвратный в столовой!
Вы питались в кафешках, когда хотели, а не по времени. Из всех причин, что есть, это тоже важная. Я, например, не хочу есть в 12.10,хочу раньше, в 11.00. Но, завтрак, в 8.40,обед в 12.10.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2022, 17:48:20 от Lizok »

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #8966 : 15 Сентябрь 2022, 20:11:11 »
Юлия, вы в 38 школе? Это учитель не хочет , чтобы были те, кто не ест и остаётся в классе. Я писала заявление на имя директора, что отказываемся от питания. Правда узнала Я что так можно только в 3 классе. С тех пор с собой в термосе (на 350мл) чай и что-нибудь на перекус.
Мы в 57

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #8967 : 16 Сентябрь 2022, 15:24:25 »
Lizok, время важный фактор, но не в этой ситуации. В обед ребенок голоден! Если более-менее съедобно, то она поест, если не съедобно, то просто выйдет голодной из-за стола. До дома терпит. В начале первого класса обеды у малышей вкусными были. Родителям разрешалось подойти и продегустировать (по согласованию с руководством). А потом закончился контроль и начались будни...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8968 : 20 Сентябрь 2022, 09:35:18 »
Может быть кто то идёт в первый класс в 38ю школу через год ?)
И на подготовку туда идёт ?
Я вчера совсем забыла про собрание 🙈

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8969 : 20 Сентябрь 2022, 11:34:52 »
Может быть кто то идёт в первый класс в 38ю школу через год ?)
И на подготовку туда идёт ?
Я вчера совсем забыла про собрание 🙈
Лен, можешь мне написать