Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 948364 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Все про школы
« Ответ #9330 : 05 Октябрь 2024, 14:18:04 »
Старший тоже занимался сначала за 400р час, потом поднялись у нее цены. Учитель из 2й гимназии . Опытная .
Думаю , сейчас тоже не дороже 600-700р. Это если не подготовка к ЕГЭ.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #9331 : 08 Октябрь 2024, 15:25:10 »
У моего сына репетитор по английскому берет 600р за час. Занимаемся у нее уже пятый год, устраивает.
Вам, наверное, скидка как постоянным клиентам?) узнавала в Смарте - брать репетитора, чтобы помогал делать дз по английскому и объяснял то, что не понял на уроке  - это 900 руб за час.
Нет. Мы начинали заниматься по 400р за час. Постепенно репетитор сама училась, повышала квалификацию, и ценник рос. Но она молодая, хотя уже не студентка несколько лет точно.

Оффлайн Анна-Еф

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9332 : 22 Октябрь 2024, 16:03:33 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты репетитора для начальных классов.  Р-н Север.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9333 : 24 Октябрь 2024, 19:21:32 »
У моего сына репетитор по английскому берет 600р за час. Занимаемся у нее уже пятый год, устраивает.

Вам, наверное, скидка как постоянным клиентам?) узнавала в Смарте - брать репетитора, чтобы помогал делать дз по английскому и объяснял то, что не понял на уроке  - это 900 руб за час.
а разве там сложно  в УлГту ?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9334 : 14 Ноябрь 2024, 16:49:45 »
Всем добрый день! Нам нужен репетитор начальных классов и английский 6 класс, если есть проверенные порекомендуйте, пожалуйста, в личку  camomile район Ленинский

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #9335 : 11 Декабрь 2024, 22:24:35 »
Почитаю  (puh)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9336 : 12 Декабрь 2024, 08:49:18 »
Всем привет. Нужен проверенный репетитор по математике,9 класс.  Подготовка к ОГЭ.главное условие- дистант. В Казани что-то цены не подъемные.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9337 : 12 Декабрь 2024, 09:14:39 »
Всем привет. Нужен проверенный репетитор по математике,9 класс.  Подготовка к ОГЭ.главное условие- дистант. В Казани что-то цены не подъемные.
Юля Амариллис! Мой у нее занимается онлайн, доволен. Хотя ему сложно угодить с репетиторами- то скучно, то быстро, то непонятно и тд

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9338 : 12 Декабрь 2024, 09:51:32 »
Ого.. спасибо. Юлечка,топаю к тебе в личку

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #9339 : 12 Декабрь 2024, 19:38:28 »
Юля Амариллис! Мой у нее занимается онлайн, доволен. Хотя ему сложно угодить с репетиторами- то скучно, то быстро, то непонятно и тд
dank

Оффлайн Нася

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Свадьба 3.10.2008
« Ответ #9340 : 28 Декабрь 2024, 17:53:55 »
Всем привет, поделитесь контактами проверенного репетитора по английскому (нужна подготовка к ОГЭ),9 класс.  Можно онлайн

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9341 : 14 Январь 2025, 06:43:12 »
Подскажите,пожалуйста ,репетиторов по математике и физике,подготовка к ОГЭ.Можно он-лайн

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9342 : 21 Январь 2025, 14:08:46 »
Поделитесь пожалуйста опытом, или может направите  где почитать ,и где что узнать...
Ребёнок 7 класс ,потчерк ужасный, он реально не читаемый для окружающих  , до школы была дизартрия, занимались с логопедом. В начальных классах была дисграфия небольшая (буквы зеркалил,илюнога путал) ,тогда через нашего классного руководителя пыталась попасть к школьному логопеда,хотела узнать насчёт комиссии ПМПК ,но она эту идею оттлкнуда ,сказала, что у  вас все не так плохо .Я смирилась. Почерк всегда был неаккуратный, много исправлений, но зеркалить и путать буквы со временем перестал.

В пятном классе на почерк учитель перестала обращать внимание, за это перестала снижать,сказал что в старших классах мы обращаем внимание только на знания,у него даже 4 вышла .В 6ом  было 3/4 .Потчерк стал ещё хуже ,т.е.  более нечитаемый ,к обычной лени добавилась подростковая.Учитель конечно говорила ,что потчерк плохой ,летом брала ему прописи заставляла писать, результата нет вообще  ,но в целом смирилась,что такой потчерк 
Вчера было собрание и учитель сказала, что ОГЭ по русскому в 9ом с таким потчерком он не сдаст...
Что нужно что-то делать...
Есть ли смысл такому большому ребёнку заниматься каллиграфией?Какие ещё способы есть облегчить жизнь, может взять справку у врача ,чтобы хотя-бы не пилили его учителя,возможно будет поблажка на экзамене ,хотя-бы добавят время для написания.Учитель говорит чтобы писал печатными буквами, но ими тоже нужно учиться писать быстро(да и они конечно тоже не аккуратные).Массажи?Невролог (к невролгу ходили, он с рождения нп учете стоял из-за кисты,после тики добавились,полностью их вылечить не удалось, с ними же лечились  на Корункова),в остальном развит хорошо ,память хорошая,пересказывает хорошо

Кто-нибудь сталкивался? Как писать ОГЭ с таким потчерком ,правда ли не сдаст и оставят на 2ой год из-за этого?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #9343 : 21 Январь 2025, 14:24:41 »
Поделитесь пожалуйста опытом, или может направите  где почитать ,и где что узнать...
Ребёнок 7 класс ,потчерк ужасный, он реально не читаемый для окружающих  , до школы была дизартрия, занимались с логопедом. В начальных классах была дисграфия небольшая (буквы зеркалил,илюнога путал) ,тогда через нашего классного руководителя пыталась попасть к школьному логопеда,хотела узнать насчёт комиссии ПМПК ,но она эту идею оттлкнуда ,сказала, что у  вас все не так плохо .Я смирилась. Почерк всегда был неаккуратный, много исправлений, но зеркалить и путать буквы со временем перестал.

В пятном классе на почерк учитель перестала обращать внимание, за это перестала снижать,сказал что в старших классах мы обращаем внимание только на знания,у него даже 4 вышла .В 6ом  было 3/4 .Потчерк стал ещё хуже ,т.е.  более нечитаемый ,к обычной лени добавилась подростковая.Учитель конечно говорила ,что потчерк плохой ,летом брала ему прописи заставляла писать, результата нет вообще  ,но в целом смирилась,что такой потчерк 
Вчера было собрание и учитель сказала, что ОГЭ по русскому в 9ом с таким потчерком он не сдаст...
Что нужно что-то делать...
Есть ли смысл такому большому ребёнку заниматься каллиграфией?Какие ещё способы есть облегчить жизнь, может взять справку у врача ,чтобы хотя-бы не пилили его учителя,возможно будет поблажка на экзамене ,хотя-бы добавят время для написания.Учитель говорит чтобы писал печатными буквами, но ими тоже нужно учиться писать быстро(да и они конечно тоже не аккуратные).Массажи?Невролог (к невролгу ходили, он с рождения нп учете стоял из-за кисты,после тики добавились,полностью их вылечить не удалось, с ними же лечились  на Корункова),в остальном развит хорошо ,память хорошая,пересказывает хорошо

Кто-нибудь сталкивался? Как писать ОГЭ с таким потчерком ,правда ли не сдаст и оставят на 2ой год из-за этого?
У старшего ужасный почерк, для меня местами не читаемый. И=н=к, а=о, равно - это значит очень похоже. Вероятно на огэ старался более разборчиво писать, сдал на 5.
Заниматься можно и нужно, тем более, что учитель замотивировал, но не опускайте руки.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9344 : 21 Январь 2025, 19:16:36 »

У старшего ужасный почерк, для меня местами не читаемый. И=н=к, а=о, равно - это значит очень похоже. Вероятно на огэ старался более разборчиво писать, сдал на 5.
Заниматься можно и нужно, тем более, что учитель замотивировал, но не опускайте руки.

У моего так же. Да и у меня тоже, но у меня такой стал после универа.
Я при необходимости умею очень разборчиво писать, но при этом скорее "рисую" буквы, чем пишу их.
Сын, видимо, так же, потому что на ОГЭ проблем не возникло, да и когда показывал скрины с сочинения - там вполне читабельно все было написано, разборчиво, постарался.