Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928596 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Все про школы
« Ответ #945 : 25 Январь 2019, 06:19:34 »
Да не было говорят там никаких насильственных действий. "Насильник" - бывший ученик этой школы, потому и пустили погреться. Решил за жизнь с пацаном поговорить в то туалете, может пьяный был, её знаю. У пацана родители в полиции оба работают. Сядет теперь надолго, есть у него в биографии тёмные моменты.  Предвидя нападки, напишу, я не оправдывают ни его, ни вахтершу, пусиигую его, меня там не было конечно. Это со слов знакомых, работающих в этой школе.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #946 : 25 Январь 2019, 06:37:24 »
Дело возбудили по ч.5 ст.132,значит все было.Мужчина ранее судим за тяжкие составы и за аналогичное

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #947 : 25 Январь 2019, 08:55:15 »
Да не было, говорят, там никаких насильственных действий. "Насильник" - бывший ученик этой школы, потому и пустили погреться. Решил за жизнь с пацаном поговорить в туалете, может пьяный был, я НЕ знаю. Ребенок маленький, напугался, наверное. У пацана родители в полиции оба работают. Сядет теперь надолго, есть у него в биографии тёмные моменты.  Предвидя нападки, напишу, я не оправдывают ни его, ни вахтершу (меня там не было конечно), посадят его. Ситуацию описываю со слов знакомых, работающих в этой школе.
с телефона писала, накосячила малость.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 25 Январь 2019, 09:05:02 »
Ох, девочки, как же я сейчас, простите мне мой французский, пересралась...
Сын ушел в школу, идти 10 минут, если бегом - то 5. Обычно присылает мне смс как дошел или звонит. Иногда забывает - я сама ему пишу или звоню.
Сегодня не написал - вышел поздновато, первый урок физра, ну, забыл. Пишу - смс не доставлена. Звоню - не берет трубку. Набираю через минуту - абонент не абонент...
У меня все упало аж... и понимаю, что скорее всего недоразумение, но страаааашно... сразу гадости лезут в голову же...

Позвонила классной, спасибо ей, золотой человек, взяла трубку, хоть и урок уже начался. Видно, у меня голос был такой, что она сразу спросила - что случилось? Сходила, посмотрела его, на месте, забыл...
Почему уж абонент не абонент был - не знаю, может симка глюканула...
Час уже прошел, я сижу, руки трясутся, никак не отойду окончательно...

Берегите своих детей!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #949 : 25 Январь 2019, 09:10:37 »
Да не было говорят там никаких насильственных действий. "Насильник" - бывший ученик этой школы, потому и пустили погреться. Решил за жизнь с пацаном поговорить в то туалете, может пьяный был, её знаю. У пацана родители в полиции оба работают. Сядет теперь надолго, есть у него в биографии тёмные моменты.  Предвидя нападки, напишу, я не оправдывают ни его, ни вахтершу, пусиигую его, меня там не было конечно. Это со слов знакомых, работающих в этой школе.
Дядьке 37 лет, даже если и бывший ученик, то это было минимум 20 лет назад. И за какую на фиг "жизнь" говорить взрослому мужику с девятилеткой в туалете???
Бедный ребенок.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #950 : 25 Январь 2019, 09:22:45 »
Ох, девочки, как же я сейчас, простите мне мой французский, пересралась...
Сын ушел в школу, идти 10 минут, если бегом - то 5. Обычно присылает мне смс как дошел или звонит. Иногда забывает - я сама ему пишу или звоню.
Сегодня не написал - вышел поздновато, первый урок физра, ну, забыл. Пишу - смс не доставлена. Звоню - не берет трубку. Набираю через минуту - абонент не абонент...
У меня все упало аж... и понимаю, что скорее всего недоразумение, но страаааашно... сразу гадости лезут в голову же...

Позвонила классной, спасибо ей, золотой человек, взяла трубку, хоть и урок уже начался. Видно, у меня голос был такой, что она сразу спросила - что случилось? Сходила, посмотрела его, на месте, забыл...
Почему уж абонент не абонент был - не знаю, может симка глюканула...
Час уже прошел, я сижу, руки трясутся, никак не отойду окончательно...

Берегите своих детей!
беда с этими телефонами. Раньше не было, и все в порядке. А нынче с ума сходишь: "как так, не отвечает, значит что-то случилось, без вариантов". Мозг накручивает ситуацию до предела. Я сама такая, когда мама не отвечает. Сын вообще редко отвечает в школе- не слышит в портфеле чаще всего.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #951 : 25 Январь 2019, 09:24:41 »
Дядьке 37 лет, даже если и бывший ученик, то это было минимум 20 лет назад. И за какую на фиг "жизнь" говорить взрослому мужику с девятилеткой в туалете???
Бедный ребенок.
то ли пьяный, то ли под кайфом. таким людям все равно с кем разговаривать. Да, согласна, бедный ребенок, напугался наверное

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #952 : 25 Январь 2019, 09:24:54 »
Myxa, +100, что за бред. Он и не такое скажет сейчас, мразина

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #953 : 25 Январь 2019, 14:09:34 »
подозрительно быстро уволили директора .... а что там было не известно - где -что пишут, может и утка, а директор уже другой будет.. хм

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #954 : 25 Январь 2019, 14:27:39 »
После этих событий УО выдало "замечательное" распоряжение - ни один ребёнок начальный школы не должен уходить один домой. Собрать  с родителей новые заявления, в которых они укажут, кто будет забирать. Если ребёнка не забирают, ответила в школе наша администрация, то детей провожает по домом учитель.

У меня вопрос к родителям, чьи дети ходят самостоятельно, писали об этом заявления. Вас просили переписать заявления? Вам говорили, что не будут выпускать из школы одних детей? Хочу понять, это действительно УО или наша администрация мудрит?

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #955 : 25 Январь 2019, 14:47:15 »
Да заявление писали, о просьбе отпускать ребёнка после занятий самостоятельно. Но это 2 класс.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #956 : 25 Январь 2019, 14:52:07 »
Да заявление писали, о просьбе отпускать ребёнка после занятий самостоятельно. Но это 2 класс.
Я же вам пишу, что нам запретили самостоятельно отпускать. Спрашиваю, просили переписать, с кем ребёнок будет уходить...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #957 : 25 Январь 2019, 14:57:35 »
Наших сегодня возили на Полбина, брали анализы на наркотики. И лекцию вроде какую-то читали. Едут домой уже - придет, расспрошу, что да как.
7 класс.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #958 : 25 Январь 2019, 14:58:41 »
Наших сегодня возили на Полбина, брали анализы на наркотики. И лекцию вроде какую-то читали. Едут домой уже - придет, расспрошу, что да как.
7 класс.
Про 5-11 не говорили. Именно, только про началку!!! У меня своя пятиклашка есть... aga_aga

Кстати, вы уже обрадовались? С 1-11 классы, 26 ЯНВАРЯ не УЧАТСЯ!!!!!!!!!!! ura_e_e
http://education.simcat.ru/uo/news/1746/

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #959 : 25 Январь 2019, 15:02:38 »
Да, безумно рада, что завтра не учимся, какой же это кайф, когда 2 выходных))