Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928609 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Все про школы
« Ответ #975 : 25 Январь 2019, 16:57:26 »
А подготовку не отменял ни кто :((((

Детсадовцы более морозоустойчивы, видимо...
Ага  puh-puh

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #976 : 25 Январь 2019, 17:07:21 »
Да заявление писали, о просьбе отпускать ребёнка после занятий самостоятельно. Но это 2 класс.
Я же вам пишу, что нам запретили самостоятельно отпускать. Спрашиваю, просили переписать, с кем ребёнок будет уходить...
Нет, у нас ничего

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #977 : 25 Январь 2019, 17:15:55 »
В 45 лицее дошколятам отменили занятия 26 января.
http://education.simcat.ru/school45/news/2175/

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #978 : 25 Январь 2019, 18:03:18 »
Повезло им )))
Нас предупредили , что отмена только в случае карантина (((

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #979 : 25 Январь 2019, 19:15:53 »
А подготовку не отменял ни кто :((((

Детсадовцы более морозоустойчивы, видимо...
Ага  puh-puh
причём тут садиковые. Они же у вас самостоятельно не идут в садик. По дороге не зарулят куда нибудь не за играются. Садиковые всегда в сопровождении взрослого потому этот вопрос не обсуждается.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #980 : 25 Январь 2019, 19:35:15 »
Повезло им )))
Нас предупредили , что отмена только в случае карантина (((
потому что это платные услуги) языковые школы тоже ни разу не отменяли занятия из-за погодных условий, потому что возвращать деньги никому не хочется)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #981 : 25 Январь 2019, 19:51:01 »
у нас дополнительно никто не просил писать заявления. Сына правда забирала сама, обычно ходят с одноклассником, но тот заболел. (38 школа)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #982 : 25 Январь 2019, 20:06:00 »
Я все про случай в 30 гимназии. И про то что учителям велели провожать детей. Читала летом статью. Не могу сейчас найти. В Татарстане подводили итоги. И были озвучены цифры сколько нападений и тд. И было решение. Что в школах будет волонтёров или волонтеры. Которые группапами могут провожать детей до дома. Но это по заявкам родителей . вот не могу найти эту рубрику. Есть волрнтерское движение "сдай педофила" но это не то...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #983 : 25 Январь 2019, 20:17:25 »

Ну интересно же, что там было. Им сначала сказали, что будут брать какой-то соскоб из-под ногтей, потом вроде что еще и мочу... Вот интересно - что в итоге было, про что на лекции говорили.
Я бы вот была очень "за", чтоб им показали бы какого-нить наркомана пострашнее, чтоб наглядно видели, к чему все это ведет... но это вряд ли, конечно...
нас в каком-то из последних классов водили в Художку на фильм "Под небом голубым". Сначала тягомотный показался, а потом напугал меня сильно. До сих пор осталось ощущение ужаса, хотя о чем конкретно  фильм не помню. Сейчас в инете посмотрела краткое описание.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #984 : 25 Январь 2019, 21:41:46 »

Ну интересно же, что там было. Им сначала сказали, что будут брать какой-то соскоб из-под ногтей, потом вроде что еще и мочу... Вот интересно - что в итоге было, про что на лекции говорили.
Я бы вот была очень "за", чтоб им показали бы какого-нить наркомана пострашнее, чтоб наглядно видели, к чему все это ведет... но это вряд ли, конечно...
нас в каком-то из последних классов водили в Художку на фильм "Под небом голубым". Сначала тягомотный показался, а потом напугал меня сильно. До сих пор осталось ощущение ужаса, хотя о чем конкретно  фильм не помню. Сейчас в инете посмотрела краткое описание.
Спросила, что там было. Говорит, сдали мочу, доктор спрашивал пьешь ли, куришь - он сказал нет, врач стал переспрашивать - что, даже на новый год не пил? Даже шампанское? А детское шампанское? - нет, говорит, только сок.
Ну так то это чистая правда, шампанское мы никто не любим и поэтому не пьем, а в 13 лет ИМХО еще и символический глоток шампанского на нг рано.
Я боялась, что в деревне в клубе, куда они на елку ходили, кто-нибудь нальет им - но нет, когда пришел - втихаря обнюхала его - ничем не пахло, ни спиртным, ни сигаретами, и посторонних запахов типа жвачки, лаврушки, кофе - тоже не было, значит, не зажевывал ничего.
Еще сказал, что показывали какие-то мультики - я так понимаю, что-то типа инфографики про вред наркотиков...

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #985 : 25 Январь 2019, 23:05:30 »

[/quote Как хорошо,что напомнили название фильма!Нас тоже водили,тогда фильм произвел на меня СИЛЬНОе впечатление!Надо пересмотреть....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #986 : 25 Январь 2019, 23:57:23 »
Не, я прочитала описание, поняла, что не смотрела этот фильм и не хочу смотреть. Лет в 30, наверно, посмотрела бы - сейчас - понимаю, что это будет для меня мучительно (учитывая концовку жуткую) и не хочу себя мучить...

Как то с возрастом я все больше и больше люблю хеппиэнды... может потому что НЕ хеппиэндов в жизни и так хватает, так хоть на экране пусть у главного героя в конце концов будет все хорошо.

А может просто меня напугало то, что девушка себя заживо сварила... как то это слишком уж ужасно. Если не хочешь жить - можно же выбрать какой-то более простой способ... или менее страшный и мучительный.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #987 : 26 Январь 2019, 06:47:34 »
Не, нам незачем смотреть сейчас - наркоманы из нас уже не получатся))) Это в юношестве надо смотреть, чтоб напугало на всю жизнь. Но фильм старый, сейчас такой наши дети смотреть не будут. Мы тут с мужем мульт 80 дней вокруг света вспомнили. сына хватило минут на 10,отвернулся в комп. А мы как заведенные 3 серии подряд, еще и песню пели в голос -та, что в начале мульта

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #988 : 26 Январь 2019, 10:14:02 »
Не, нам незачем смотреть сейчас - наркоманы из нас уже не получатся))) Это в юношестве надо смотреть, чтоб напугало на всю жизнь. Но фильм старый, сейчас такой наши дети смотреть не будут. Мы тут с мужем мульт 80 дней вокруг света вспомнили. сына хватило минут на 10,отвернулся в комп. А мы как заведенные 3 серии подряд, еще и песню пели в голос -та, что в начале мульта
Моей нравился,но смотрела с 4 лет. До 7 лет пересмотрела,наверное, все мульфильмы,которые есть.. Сейчас не смотрит, пересматривать не любит... Сейчас сама создаёт видеоролики... Муж подключил её к приложению LIKE... Раньше для себя оставляла, теперь туда выкладывает...

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #989 : 26 Январь 2019, 13:03:47 »
Девочки, что можете  сказать о программах " школа росиии" и "перспективная начальная школа"? Какие плюсы,  минусы,  Какая сложнее и т .п.