ясно
у нас что то дальше обсуждений в вайбере ничего не идёт, да-да, надо-надо и всё на этом,
ни разу за 3 года в театр нормальный не сходили или музей.
Вот только те походы, которые школа навязывает лоббирует
Сама возьмись. Я сама этим занимаюсь. Считаю, что совместные поездки очень сплачивают коллектив. Сейчас мои бывшие ученики больше всего вспоминают именно наши совместные поездки в другие города. Но наши еще пока малы далеко ездить, пока только по городу. Ищу интересную экскурсию, выясняю подробности, скидываю информацию в общую группу, считаем желающих, собираю деньги, договариваюсь о дате. В принципе несложно, особенно, если с посредником договариваться типа Симмама. Они сами все организуют. Другое дело, если хочется подешевле и напрямую. Музеи детям надоели, вот предприятие другое дело!
Предлагаю еще в этой группе делиться контактами проверенных перевозчиков. В этот раз связалась с Автостар73, якобы рекомендованной министерством образования. Такая шарашкина контора, столько нервов они мне потрепали. Клятвенно божились, что отправили уведомление к ГИБДД. А когда я начала требовать копию, выяснилось, что отправили только в последний перед поездкой день, только после моего требования. Там прописано, что заявка подана с нарушением сроков, но слава Богу одобрена. Иначе бы наша поездка сорвалась. В общем, эту фирмульку я не рекомендую никому!