Цитата: Neta от 04 Ноябрь 2018, 23:13:31Цитата: ланнна от 04 Ноябрь 2018, 22:48:31Инспайр,Гая будет 8 и 9 декабря,один день утро,один вечер.Хочу обратить ваше внимание,в данной студии будет сьемка сразу и в темном и светлом зале,он один !! Единственное,что мест будет немного,о выставлении брони, буду всегда предупреждать заранее!! а можно чтобы вечер был 9.12? Возьму самое первое время, если Солнце не будет возражать. Все таки, она первая написала)))Я не буду возражать.Мы вообще 9 не сможем, так что я пас на это число точно
Цитата: ланнна от 04 Ноябрь 2018, 22:48:31Инспайр,Гая будет 8 и 9 декабря,один день утро,один вечер.Хочу обратить ваше внимание,в данной студии будет сьемка сразу и в темном и светлом зале,он один !! Единственное,что мест будет немного,о выставлении брони, буду всегда предупреждать заранее!! а можно чтобы вечер был 9.12? Возьму самое первое время, если Солнце не будет возражать. Все таки, она первая написала)))
Инспайр,Гая будет 8 и 9 декабря,один день утро,один вечер.Хочу обратить ваше внимание,в данной студии будет сьемка сразу и в темном и светлом зале,он один !! Единственное,что мест будет немного,о выставлении брони, буду всегда предупреждать заранее!!
Ага, значит будем ждать. Мы хоть 8, хоть 9 на любое время после обедаНасть,а ещё две пары выходных 24-25 ноября, 1-2 декабря. Все занято наверное?
Насть, а после 9.12. пока не известны даты фотодней?
ой, проморгала почти! Хочу на съемку.Готовы на 15.12 и раньше тоже
Во вторник,13 ноября в 19 часов я выставлю бронь на 8 и 9 декабря!!Будет две студии, Инспайр (Гая 100),время вечернее и дневное и новый город студия Fameily,время вечернее!
Девочки, у меня младший заболел, температура Кто-нибудь может с нами поменяться? У нас съемка запланирована завтра на урицкого в 16.30
Цитата: be_happy от 10 Ноябрь 2018, 08:48:50Девочки, у меня младший заболел, температура Кто-нибудь может с нами поменяться? У нас съемка запланирована завтра на урицкого в 16.30Или так: Завтра есть желающие на съёмку в студии арт Хаус на Урицкого??? Время с 16:30 до 17???
Цитата: ланнна от 10 Ноябрь 2018, 08:55:40Цитата: be_happy от 10 Ноябрь 2018, 08:48:50Девочки, у меня младший заболел, температура Кто-нибудь может с нами поменяться? У нас съемка запланирована завтра на урицкого в 16.30Или так: Завтра есть желающие на съёмку в студии арт Хаус на Урицкого??? Время с 16:30 до 17??? Нашлись желающие