Настя, добрый день! По фото дням января, есть "понимание" - будут или нет?
ланнна, а можешь взять свитшоты в НГ завтра?вдруг я в одном не утону,а второй сыну не мал будет) а то что то под елочку вариантов одежды не придумаю никак
Но я планирую съёмку в феврале,у меня там пару семей,у кого др.рожденье у детей,если терпит время,то давайте туда !
Цитата: ntv от 07 Декабрь 2018, 12:58:07 Настя, добрый день! По фото дням января, есть "понимание" - будут или нет?Добрый деньЦитирую ответ фотографа:у меня после нг вообще какая то фигня будетвообще не могу обещать
Добрый вечер!) Настя, ну мы снова, уже по традиции, хотим к вам на фотопроект тоже интересуют даты после нг, можно даже ближе к февралю. Там же будут еще новогодние декорации? Нас имейте тоже ввиду
Да и да!
8 и 9 декабря ,всех участников,жду на предновогоднем фотопроекте в студии Инспайр,по адресу;г. Ульяновск, пр-т Гая, 100 (административное здание, 1 подъезд, 2 этаж)Вот это здание:Заходить в первый подъезд,где надпись продторгЕсли смотрите на здание,то сама база слева,оно стоит прям у воротВот ещё фото,где видно базуУ всех есть мой номер телефона!Не забывайте вторую обувь,до скорой встречи!!