Дорогой мой Дедушка Мороз!
Выкроила я, наконец-то, минутку, чтобы написать пару строк тебе. ))
Уходящий год был для меня очень насыщенным событиями, изменившими мою жизнь и мое отношение к действительности, и, можно даже сказать, переломным в какой-то степени. Поэтому пока ощущение праздника ко мне никак не приходит..
В связи с чем очень жду весточки от тебя: ведь если ты даешь о себе знать, значит "Праздник к нам приходит!".
По поводу подарков особо не "парься" - я всему буду рада. ) Тем более, что я 2 года пропускала участие в этой волшебной акции и теперь очень жду волшебства!
Единственное, я уже писала об этом ранее в своих письмах, я собираю коллекцию стеклянных новогодних шаров с символами наступающего года. И вот в этом году я пока не нашла шарик, который бы пополнил мою коллекцию. Возможно, тебе он попадется в процессе поиска подарка для меня
Гномики мои (почти 10 лет и 6 лет) вообще детки неприхотливые, всегда рады любым мелочам. Но сейчас у них очередное "помешательство" на сборе фишек из круасанов Chipicao, поэтому они будут прыгать до потолка, если получат пару новых фишек в свою коллекцию.
Возможно, нам даже удастся с тобой встретиться где-то на нейтральной территории, правда график на ближайшие 3 недели у меня очень плотный (даже в выходные), но всегда можно попытаться выкроить часик на приятную встречу (главное - договориться заранее). Дома, наверное, принять не получится:
у нас все еще процесс незаконченного ремонта... А так, если вдруг твоя усадьба далековато от меня, можешь передать посылочку в ЦР ДЗ, я туда постоянно заглядываю. Ну и почтовый ящик тоже всегда проверяю
Твоя Снегурочка, Леночка