А я не доверяю никому((( Поэтоум пьем молока мало, и магазинное.
У нас отже к дому привозят. Частники. В пластиковых бутылках, в банках стеклянных, в пакетах творог. И все это в багажнике. Вот не знаю какими руками в какой чистоты посуду все это налито... Не мое короче.
"Буренки" - цистерны - это порошок разведенный, неоднократно слышала со всех сторон информацию.
Поэтому и выбираю магазинное, бутилированное. Рассуждаю так: тот же порошок, но вероятность, что разлито чистыми руками в чистую посуду - выше.. Хотя бы видимость контроля потому что присутствует... Как-то так...
я примерно так же рассуждаю, поэтому в городе магазинное берем.
Меня даже больше волнует не какими руками разливали и доили - тут скорей всего все хорошо, "грязное" молоко киснет очень быстро, им самим проще лишний раз руки и тару помыть, чем продукт переводить, а вот где коровы паслись... очень много коров вижу, когда едем куда-то - привязаны прям недалеко от дороги, там весь выхлоп на траву оседает и в молоко потом идет.
Магазинное молоко от коров, которые уж точно возле трассы не стоят.
А в деревне знаем тех людей, у кого берем, ну и изначально не просто так к ним пошли, а по рекомендации. А там плохое советовать не будут, не принято. И коров гоняют пастись в луга, там чисто, а даже если б не гоняли - так там просто рядом нет трассы, по которой бы машины потоком шли.