уж не знаю как голышом,
...а я сегодня в хлопковых легинсах, махровых толстенных носках, тонкой майке на бретельках, кофте домашней, сверху флисовая куртка, одеяло обычное шерстяное , а потом еще мохнатый огромный плед. Залезла в берлогу, растолкала мужа, нашумела на него, что занимает мое пространство и из-за этого одеяла скатываются на пол..и возмущённая легла спать..Тело моё, видимо. плохо дышит, накрылась с головой , стала под одеялом дышать, помогать телу согреться.. Но храп стоял (со слов мужа ) через 3 минуты.. Не давала ему всю ночь спокойно спать, постоянно крутилась во сне, тянула свои одеяла.., возмущалась во сне, раза 3 вскакивала(я правда не помню зачем), под утро за шиворот
вытолкала одну собаку на балкон, потом у что она храпела не меньше меня ,а потом и вторую туда же чтоб не дышала громко мне над ухом... В пол 5 утра проснулась. потом ворочалась сквозь дремоту а в 5.45 по сигналу будильника вылезла из берлоги..
муж спал в одних трусах, как всегда. еще ворчал. что ему из-за моих одел под его боком жарко и я с ума схожу. А еще у меня есть пижама " гуманоида" которую я обожаю. и у мужа есть. в холода, когда по осени холодно. а отопление еще не подключили то и он ее надевает. Мы как 2 гуманоида спим.
я умру . если лягу спать без всего, мой окоченевший труп найдут под утро.