А нигде не узнать, как очередь продвигается? Или ждать, когда напишут, когда раздавать будут?
Цитата: Valet vs madonna от 01 Июнь 2020, 14:56:31На форму кто-то подал уже? Я забыла какие доки надо, кроме справки со школы)Паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, снилсы, удостоверение многодетных, реквизиты. Я подала в мае, с боем 🙈 не хотели брать Документы, меня пытались убедить, что за учебный год я уже получила, но эта выплата раз в календарный год. Знакомые в феврале подавали и уже получили.
На форму кто-то подал уже? Я забыла какие доки надо, кроме справки со школы)
Цитата: brusnika_ul от 01 Июнь 2020, 14:11:59А нигде не узнать, как очередь продвигается? Или ждать, когда напишут, когда раздавать будут?http://kugiz.ru/mnogodetnym-semyamВниз пролистываете, там есть ссылка на скачивание списка, очередность можно посмотреть по номеру регистрации
Цитата: Lila от 01 Июнь 2020, 15:05:43Цитата: Valet vs madonna от 01 Июнь 2020, 14:56:31На форму кто-то подал уже? Я забыла какие доки надо, кроме справки со школы)Паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, снилсы, удостоверение многодетных, реквизиты. Я подала в мае, с боем 🙈 не хотели брать Документы, меня пытались убедить, что за учебный год я уже получила, но эта выплата раз в календарный год. Знакомые в феврале подавали и уже получили.В мфц подавали ? А справку из школы не надо ? В мфц предварительно записывались ?
А что нужно для переоформления, и где оформлять, в мфц или в соцзащите?