Автор Тема: Все о глазах! Врачи, диагностика, лечение  (Прочитано 54809 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все о глазах! Врачи, диагностика, лечение
« Ответ #390 : 03 Октябрь 2023, 19:20:45 »
У нас вышло в глазцентр оправа (своя с вб антивандальная) 1200, линзы карл цейс 1900х2, работа 500 в конце июля в этом году. То есть 5500 за всё.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #391 : 04 Октябрь 2023, 08:44:41 »
Мы с дочкой обошли много оптик в августе, Это надин, прозрение, на пушкинской оптика, на К. Маркса забыла название, роскошное зрение -Это вообще ФУУУУУУУ. еще какие то уж не помню... все ноги истоптали ходили весь день.
По цене и качеству понравилось оптика бьюти на универсаме филиал, и прозрение на федерации. Взяли в бьюти за 13т. у нас сложный случай. Стекла с большим минусом . В роскошном зр посчитали нам на 60 т. минимум. На Пушкинской и   нет такого стекла вообще . надин посчитал на 40 т. на к.Маркса на 29 т. причем оправу смотрели везде не дорогую в пределах до 4т. в Роскошном зрении предложили самую дешевую оправу за 12т.
В прозрении нам выписали рецепт после приема, но сразу предупредили что у них нет таких линз, только если оправу могут предложить

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #392 : 04 Октябрь 2023, 13:14:58 »
Мы всегда  дочери заказывали в бьюти на пр.50-летия ВЛКСМ, 20. Но недавно, когда нужно было срочно починить очки открыла для себя ОПТИКА "ЧЁТКОЕ ЗРЕНИЕ" ул.Октябрьская 22Гк3. Это социальная оптика и супер модных оправ вы там, возможно, и не найдете, но продавец явно знаток своего дела. Объяснил почему линзы дочери очень тяжело будет носить, практически невозможно, а врачи говорили -попробуйте. Хорошо, что не стали.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #393 : 04 Октябрь 2023, 20:42:23 »
У нас вышло в глазцентр оправа (своя с вб антивандальная) 1200, линзы карл цейс 1900х2, работа 500 в конце июля в этом году. То есть 5500 за всё.
Можно ссылку на оправу, пожалуйста!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #394 : 05 Октябрь 2023, 14:30:48 »
Спасибо всем за ответы!

Даже и не подумала, что можно на вб заказать оправу. Но как-то опасаюсь, не очень доверяю. Точнее, понимаю, что скорее всего придется несколько заказывать и выбирать. Поэтому склоняюсь к оптике с личной явкой))
Спасибо за адреса, явки и пароли. Пройдусь, посмотрю. У нас случай простой, -1 оба глаза, без доп. опций.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #395 : 05 Октябрь 2023, 14:31:31 »
Мы всегда  дочери заказывали в бьюти на пр.50-летия ВЛКСМ, 20. Но недавно, когда нужно было срочно починить очки открыла для себя ОПТИКА "ЧЁТКОЕ ЗРЕНИЕ" ул.Октябрьская 22Гк3. Это социальная оптика и супер модных оправ вы там, возможно, и не найдете, но продавец явно знаток своего дела. Объяснил почему линзы дочери очень тяжело будет носить, практически невозможно, а врачи говорили -попробуйте. Хорошо, что не стали.
А там можно со своей оправой прийти? А то читаю и вижу, что не все принимают с не у них купленной оправой.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #396 : 05 Октябрь 2023, 15:22:58 »
Мне кажется всё принимают с др оправой, но без гарантии.

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #397 : 05 Октябрь 2023, 15:33:05 »
А там можно со своей оправой прийти? А то читаю и вижу, что не все принимают с не у них купленной оправой.
К сожалению, не могу сказать.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 05 Октябрь 2023, 16:01:45 »
Везде принимают, но не гарантируют что не сломается в процессе работы

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #399 : 05 Октябрь 2023, 16:26:57 »
Четкое зрение отлична́я оптика, ребенку уже несколько лет там очки заказываем, да и муж тоже там себе заказывал. Мне ещё нравится оптика Анютины глазки на Южном рынке, нашла там очень симпатичные бюджетные оправы себе

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #400 : 17 Октябрь 2023, 08:20:58 »

Большое, просто огромное спасибо за рекомендацию!!!Сходили с дочкой и очень рады! Да, видно, что продавец, его даже сложно назвать просто продавцом, специалист своего дела. Посмотрел наш рецепт, кто его выписал - и сказал, что будем заново проверять зрение.  Оказалось, что в детской поликлинике дочке проверили зрение "на отвали". Просто по -1 каждому глазу поставили и все. После того, как дочке минут 35-40 проверяли и выверяли все до мелочей, выяснилось, что на одном глазу у нее астигматизм и диоптрии чуть другие.
Хорошо, что вот так выяснили, а то испортила бы еще больше зрение.
Оправы подбирали тоже минут 15, не меньше))) Откуда-то из закромов он принес несколько коробок, перемеряла дочка штук 20 оправ. Красивые все, наверное, модные (я в этом не разбираюсь, уже лет 7 не очкарик). И что еще понравилось, мужчина спокойно и корректно разговаривал с девочкой 10,5 лет. Я даже и не встревала))) они все сами выбрали))))
В итоге все подобрали, оправа+линзы+работа нам обошлись в 6000 руб.

Еще раз большое спасибо за рекомендацию!!!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #401 : 20 Октябрь 2023, 09:54:18 »

Большое, просто огромное спасибо за рекомендацию!!!Сходили с дочкой и очень рады! Да, видно, что продавец, его даже сложно назвать просто продавцом, специалист своего дела. Посмотрел наш рецепт, кто его выписал - и сказал, что будем заново проверять зрение.  Оказалось, что в детской поликлинике дочке проверили зрение "на отвали". Просто по -1 каждому глазу поставили и все. После того, как дочке минут 35-40 проверяли и выверяли все до мелочей, выяснилось, что на одном глазу у нее астигматизм и диоптрии чуть другие.
Хорошо, что вот так выяснили, а то испортила бы еще больше зрение.
Оправы подбирали тоже минут 15, не меньше))) Откуда-то из закромов он принес несколько коробок, перемеряла дочка штук 20 оправ. Красивые все, наверное, модные (я в этом не разбираюсь, уже лет 7 не очкарик). И что еще понравилось, мужчина спокойно и корректно разговаривал с девочкой 10,5 лет. Я даже и не встревала))) они все сами выбрали))))
В итоге все подобрали, оправа+линзы+работа нам обошлись в 6000 руб.

Еще раз большое спасибо за рекомендацию!!!
Мы тоже вчера на Октябрьской заказали очки. Консультант понравился _cool_
Спасибо за рекомендацию

У нас очки вышли 8600 руб. Это 5 тыс за хорошие линзы , 3000 руб выбрали оправу, 600 руб изготовление

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #402 : 21 Октябрь 2023, 16:50:49 »
Я вчера заказала себе первые очки(( с июня все тянула, психологически не могла это перебороть(
Заказала в Оптика Бьюти на Универсаме, через 14 рабочих дней посмотрим, что получится и как я с ними буду))

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #403 : 21 Октябрь 2023, 20:00:23 »
ИринаУр, а рецепт на очки откуда?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #404 : 23 Октябрь 2023, 09:43:26 »
ИринаУр, а рецепт на очки откуда?
я к 2м врачам ходила. У меня это первые очки, поэтому решила через врача, проверили зрение на разных аппаратах.
Но вообще в Оптика Бьюти мама моя покупала очки без рецепта, там подбирают они тоже.