Девочки, на Гагарина несколько дней принимает доктор Малиновский, есть у кого сведения о нём???
Цитата: Чашка кофею от 14 Ноябрь 2019, 11:09:43Девочки, на Гагарина несколько дней принимает доктор Малиновский, есть у кого сведения о нём??? Он работал ещё до Ваховской тут же, первый раз попали нему на приём, потом к Ваховской, диагнозы совпали, достаточно молодой врач, если не ошибаюсь из "врачебной" семьи.
Девочки, сегодня моего ребёнка отказались принимать в МЕДГАРДЕ, так как она была с бабушкой!!!! Куда можно ещё сходить, чтоб нормально выписали очки? Желательно, в центре. И чтобы с бабушкой приняли.
Цитата: Чашка кофею от 25 Ноябрь 2019, 10:40:34Девочки, сегодня моего ребёнка отказались принимать в МЕДГАРДЕ, так как она была с бабушкой!!!! Куда можно ещё сходить, чтоб нормально выписали очки? Желательно, в центре. И чтобы с бабушкой приняли. напишите от руки довереность с паспортными данными и данными св-ва о рождения ребёнка, что вы разрешаете , чтобы информация о здоровье вашего ребёнка предоставлялась третьему лицу, т е бабушке
Цитата: Ю...ма от 25 Ноябрь 2019, 10:47:16Цитата: Чашка кофею от 25 Ноябрь 2019, 10:40:34Девочки, сегодня моего ребёнка отказались принимать в МЕДГАРДЕ, так как она была с бабушкой!!!! Куда можно ещё сходить, чтоб нормально выписали очки? Желательно, в центре. И чтобы с бабушкой приняли. напишите от руки довереность с паспортными данными и данными св-ва о рождения ребёнка, что вы разрешаете , чтобы информация о здоровье вашего ребёнка предоставлялась третьему лицу, т е бабушкеТребуют нотариальную доверенность.
Сейчас даже в стоматологии с бабушкой не полечить зубы