Автор Тема: Диагностика туберкулеза (проба Манту, диаскинтест, Т-спот и др.)  (Прочитано 64573 раз)

Оффлайн may

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
В Хеликсе т спот стоит 4900

По телефону сказали, что только с 3х лет делают. Более младшим детям никто там не делал случайно?

Оффлайн may

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
А в клинике Шагеева сколько стоит сейчас т спот? В прошлом году там дешевле всего было.
5950 р с забором крови у них, с любого возраста

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Ребят, вопрос: в Ульяновске часом не появился платный фтизиатр?)
И ещё: кто-нибудь сдавал Т-СПОТ сразу после Манту? На результат не повлияла?

П.С. Если кому-то актуально - в Хеликсе Т-СПОТ стоит 4900 + 130 забор, без записи.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А в хеликсе в любое время можно сдать кровь на т-спот ? Он где находится? В центре есть?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
А в хеликсе в любое время можно сдать кровь на т-спот ? Он где находится? В центре есть?

С 8 до 12, мы на Рябикова 37 сдавали. Думаю, и в центре есть, посмотрите или уточните по телефону, они быстро отвечают

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Недавно сдавали там, анализ не получился. Медсестра взяла не в ту пробирку! Самое не приятное, что не сообщили. Я жду жду, уже неделя прошла, тишина. Сама звонила в Москву, еле нашли. Деньги вернули, но поездить пришлось.  (girl)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Недавно сдавали там, анализ не получился. Медсестра взяла не в ту пробирку! Самое не приятное, что не сообщили. Я жду жду, уже неделя прошла, тишина. Сама звонила в Москву, еле нашли. Деньги вернули, но поездить пришлось.  (girl)

ogo

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мы сдавали на Рябикова, все ок

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Мы там же почти год назад.
Они только на Рябикова были раньше.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Мы тоже сдавали на рябикова, всем троим в один день, старший первый показал пример, потом младшая пошла, немного расстроилась, среднему уже стремно было голосить, раз до него никто не орал😂 всем троим брелочки подарили🙈

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
В прошлом году мы сдавали - всё ок получилось.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Дочке тоже они сегодня за храбрость брелок и браслет подарили) Вообще, мой любящий поорать ребёнок меня удивил - почти не пикнула. Хотя 6 пробирок крови взяли (мы много анализов сдавали). Убалтывали её там, отвлекали. Надеюсь, все норм будет с анализами. Первый раз вообще там сдаем. Переживаю ещё немного, не повлияет ли сделанная на той неделе Манту на Т-Спот. Так-то не должна..

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Как то здесь уже про это спрашивали, помню, что  отвечали, что нужно через месяц только делать, приводили какие-то научные данные, сама точно не знаю,но не стала бы делать....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Как то здесь уже про это спрашивали, помню, что  отвечали, что нужно через месяц только делать, приводили какие-то научные данные, сама точно не знаю,но не стала бы делать....

После диаскина через 2 месяца... Про Манту только в одном источнике нашла, что желательно обождать. Обычно пишут, не влияет. (И Шагеев нам так говорил в том году, но хз, насколько он тут в теме)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
А зачем после манту т-спот?