Собрала наклейки магнита на сковороды, три недели сковороду купить не могу, не привозят сковородки или разбирают сразу, пусто везде.
Цитата: brusnika_ul от 23 Июль 2019, 16:17:35Собрала наклейки магнита на сковороды, три недели сковороду купить не могу, не привозят сковородки или разбирают сразу, пусто везде.я тоже не могу их застать, привозят через день примерно , по одной коробке .И разбирают за 1 час примерно ,если не за 20 минут
Цитата: Льга от 25 Июль 2019, 12:19:26Цитата: brusnika_ul от 23 Июль 2019, 16:17:35Собрала наклейки магнита на сковороды, три недели сковороду купить не могу, не привозят сковородки или разбирают сразу, пусто везде.я тоже не могу их застать, привозят через день примерно , по одной коробке .И разбирают за 1 час примерно ,если не за 20 минутНичего не привозят. У меня мама караулит, может и 3 раза в день сходить в магнит, нет их там. У нее три магните в шаговой доступности. Продавцы обманывают, вчера ей сказали, что был завоз в 15-00, она была как раз в магните, не было этих сковородок. Сколько раз уже обещалась не собирать....
Цитата: Оля от 25 Июль 2019, 13:17:34Цитата: Льга от 25 Июль 2019, 12:19:26Цитата: brusnika_ul от 23 Июль 2019, 16:17:35Собрала наклейки магнита на сковороды, три недели сковороду купить не могу, не привозят сковородки или разбирают сразу, пусто везде.я тоже не могу их застать, привозят через день примерно , по одной коробке .И разбирают за 1 час примерно ,если не за 20 минутНичего не привозят. У меня мама караулит, может и 3 раза в день сходить в магнит, нет их там. У нее три магните в шаговой доступности. Продавцы обманывают, вчера ей сказали, что был завоз в 15-00, она была как раз в магните, не было этих сковородок. Сколько раз уже обещалась не собирать....да не переживайте так, во первых акцию продлили, во вторых после окончания акции можно написать на сайте магнита что не смогли купить, и вам выбранную сковороду в любой магазин через некоторое время привезут. ну и так то особой халявы там нет
Цитата: Оля от 23 Июль 2019, 11:22:06Отдам наклейки из магнита в буклете 5 штук больших. Интерес пропал. Второй буклет собирать не хочу.Уже 6 больших.
Отдам наклейки из магнита в буклете 5 штук больших. Интерес пропал. Второй буклет собирать не хочу.