Подушки у Асконы не советую. Купилиа там 2 шт. одну за 4 тыс. с лишним, другую 1900 руб. И обе просто г....После написания претензий Аскона от всего отказывается. Слава богу матрасы у них не брали ведь эта контора реально ничего не вернет при возврате товара. Они будут открещиваться до тех пор пока в суд не подашь и экспертизы не сделаешь. Я плюнула на все.
А что конкретно сказали?
На счет "просто отказали", если писали, то и ответ письменный дать должныа так, может, и не отправляли ее никуда, менеджеру свои % терять не хочется
разве все новое должно пахнуть? наши матрасы не пахнут вообще я к запахам чувствительна очень.
Цитата: Лариска от 17 Апрель 2014, 16:55:06Подушки у Асконы не советую. Купилиа там 2 шт. одну за 4 тыс. с лишним, другую 1900 руб. И обе просто г....После написания претензий Аскона от всего отказывается. Слава богу матрасы у них не брали ведь эта контора реально ничего не вернет при возврате товара. Они будут открещиваться до тех пор пока в суд не подашь и экспертизы не сделаешь. Я плюнула на все.что с ними не так? как называются?