Кстати, в отделе Асконы в Империи мебели на Промышленной акция - кровать и матрас за полцены. Матрас на 160 можно за 10000 приобресть.А покажите фотки ваших кроватей в интерьере, что-то фоток у нас в разделе маловато.
Цитата: Katuschka от 27 Апрель 2014, 17:47:39Кстати, в отделе Асконы в Империи мебели на Промышленной акция - кровать и матрас за полцены. Матрас на 160 можно за 10000 приобресть.А покажите фотки ваших кроватей в интерьере, что-то фоток у нас в разделе маловато.Есть что нибудь приличное из кроватей? А матрасы Аскона или другие?
вот у асконы подстава(( доставка до 3х недель((на матрасах классика спит кто? меня смущает, что у них, во-первых, гарантия небольшая, значит не уверены в качестве своей продукции, во-вторых, что они в Ульяновске производятся) не готова я морально, поддерживать отечественного производителя.
А мы вчера оплатили матрас, а сегодня нам его привезли, про 3 недели и разговора не было.
сбылась мечта! собрали спальню нам =) просто картинка
ай,да муж!!!
Уже больше месяца ждем свою кровать с матрасом. Не берите у них ничего. Второй этаж МегаМебели в Звезде. Кровати и матрасы Оматек у них. K&M Мебель Маркет. ФУФУФУ!
Цитата: Afonasska от 28 Апрель 2014, 11:38:02По-моему в звезде самый большой выбор. Аскона, классика, орматек, консул, Хилдинг Андерс. И на каждом можно полежать. Мы там почти 3 часа належивали))Ага. =))) Я вчера полдня сидела и лежала в разных позах на разных кроватях и матрасах.
По-моему в звезде самый большой выбор. Аскона, классика, орматек, консул, Хилдинг Андерс. И на каждом можно полежать. Мы там почти 3 часа належивали))