Так, теперь и я отчитываюсь. В этом году акция начиналась вяленько и очень жаль, т.к. акция очень хорошая, приносящая море позитива и отличного настроения!!!
И так поступил звонок
и красивый голос пропел в трубку ЕХо-Хо, и мы договорились о встречи вечером. Как я понимаю Дедуля оказался с Правобережья. И вот смотрю в глазок и вижу Настоящего Деда Мороза
, думаю вот повезло кому то, заказали праздник для детишек, мы то в этом году решили не заказывать для своих, побоялись испуга младшего гномика, но нет стучится ко мне в дверь. Ура, это мой Дед Мороз!!!
Мой восторг, детская радость в душе (36 летней тети) не передать словами...
Я была счастлива, как маленький ребёнок, (к слову ко мне домой никогда не приглашали Деда Мороза). Тёплые слова и пожелания, мини сценарий и конечно же подарок- все было от души!!! Вот уж действительно ник оправдывает себя сам, благодарю тебя Молочный ангел, за всё, эти эмоции, поздравления и пожелания!!! И конечно форуму, за то что есть акция АДМ!
И конечно же поделюсь подарками- Наталья(? Правильно узнала имя?) подарила
набор собственноручно собранных и оформленных сбора трав и ягод (знает что люблю чаевничать), расписной новогодний шар (сразу повешан на ёлку), набор вкусного мармелада, чудная тетрадочка, новогодняя книга для старшенькой гномихе и книжка раскраска для младшего гнома.
Спасибо огромное!!! Может устроим личное знакомство за чашкой чая или кофе???