Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129310 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1140 : 09 Июль 2014, 21:45:19 »
аааааааааааа.   вот я  их люблю. В Аквамолл- найду, я   всегда там  по выходным  бываю.
Значит они Леди Коллекшн называются.  Я , кстати. брала  у них  3  шарфика типа палантина, мне до сих пор нравятся. Хороший магазинчик  у них . И заколочки классные.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1141 : 03 Август 2014, 00:39:53 »
"Гардероба" нет, спрошу тут. Загорелось мне заиметь ботфорты замшевые (зимние) БЕЗ каблука (ни или макс. 2см)  puh-puh Планирую к шубе, она вот такая точь в точь http://www.zolotoy-olimp.ru/08261350372513/ Как думаете, пойдет?
пы.сы. Есть сапоги и на каблуке, но чего-то вот хочу ботфорты

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1142 : 03 Август 2014, 01:29:58 »
Я бы ботфорты надела с шубкой по колено, чтоб не было видно "голой" ноги. Так и психологически теплее будет, ну и с ботфортами главное не перейти тонкую грань.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1143 : 03 Август 2014, 09:38:00 »
Я бы ботфорты надела с шубкой по колено, чтоб не было видно "голой" ноги. Так и психологически теплее будет, ну и с ботфортами главное не перейти тонкую грань.
Ань, что ты имеешь ввиду под "тонкой гранью"?  girl_tak-tak
Я ботфорты планировала носить только с джинсами/брюками (не классика ест-но)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1144 : 03 Август 2014, 09:45:07 »
для меня ботфорты всегда были очень сложной обувью - с чем носить, как подбирать комплект чтоб не выглядело вульгарно и т.д.
наверно нужно посмотреть картинки в инете - там много гармоничных образов, что-то и натолкнет на мысль или может готовый образ будет

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1145 : 03 Август 2014, 09:46:42 »
для меня ботфорты всегда были очень сложной обувью - с чем носить, как подбирать комплект чтоб не выглядело вульгарно и т.д.
наверно нужно посмотреть картинки в инете - там много гармоничных образов, что-то и натолкнет на мысль или может готовый образ будет
у меня их и не было никогда  crazy и с чем носить, тоже вопрос. Единственное, я никогда не одену ботфорты с мини юбкой  a_ne-ne

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1146 : 03 Август 2014, 09:54:06 »
у меня их и не было никогда  crazy и с чем носить, тоже вопрос. Единственное, я никогда не одену ботфорты с мини юбкой  a_ne-ne

вульгарность я и имела в виду. а зачем их носить с джинсами? это ж неудобно в области колена. по мне, лучше уж тогда с плотными брючками, которые полностью облегают ногу, типа лосин, наверно. у меня были ботфорты на низком каблуке, правда осенние, как же я их любила, до дыр износила. но я их носила с юбками (я маньяк на юбки, в брюках я чувствую себя менее уютно), которые слегка перекрывали край сапог, или с удлиненными шортами из костюмной ткани.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1147 : 03 Август 2014, 09:58:26 »
Аня, если будешь джинсы носить, то в тон ботфортам. Черные? Тогда черные леггинсы, джеггинсы.длина ботфорт чуть выше колена или до бедра?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1148 : 03 Август 2014, 10:08:52 »
Аня, если будешь джинсы носить, то в тон ботфортам. Черные? Тогда черные леггинсы, джеггинсы.длина ботфорт чуть выше колена или до бедра?
Ирин, черные хочу, чуть выше колена, джинсы наверно и правда не для них. Есть брючки черные, плотные, облегающие и джеггинсы.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1149 : 03 Август 2014, 10:10:17 »
а мне нужно подумать об осени,верхняя одежда есть для прогулки с ребенком-куртка,для выхода-пальто тюльпан с воротником и кожанным поясом-купила в порыве чего то-на работу изношу,а хочется чего то стильного,что бы с подругами на встречи,с мужем в кино,что б стильно,тепло и удобно. пальто короткое? может рукав 3\4 давно хочу,года 4 назад много их было,сейчас вроди не так популярно и обувь-сапоги,красивые,не вульгарные. иринка,спасай,что видишь?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1150 : 03 Август 2014, 10:14:32 »
мне на осень сапоги нужны, куда податься не знаю. тенденция к сожалению не очень хорошая в последнее время с маленькими размерами  %-( хочу классику, без 15сантиметровых шпилек.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1151 : 03 Август 2014, 10:15:39 »
Есть еще дубленка, почти такая, только черная http://grazioso-vip.ru/woman/dublyonki/dublyonka-na-ovchine-100sm.html но с ней ботфорты у меня не "видятся"  girl_tak-tak

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1152 : 03 Август 2014, 10:20:08 »
Есть еще дубленка, почти такая, только черная http://grazioso-vip.ru/woman/dublyonki/dublyonka-na-ovchine-100sm.html но с ней ботфорты у меня не "видятся"  girl_tak-tak

все от ботфорт зависит, от модели точнее.
у меня всегда на зиму были и есть ботфорты, только на каблуке, с такой дубленкой я бы их одела, но у меня высота чуть выше колена и они совсем-совсем узкие по ноге, я их поначалу только на колготки натянуть могла, чуть позднее на леггинсы.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1153 : 03 Август 2014, 10:23:57 »

все от ботфорт зависит, от модели точнее.
у меня всегда на зиму были и есть ботфорты, только на каблуке, с такой дубленкой я бы их одела, но у меня высота чуть выше колена и они совсем-совсем узкие по ноге, я их поначалу только на колготки натянуть могла, чуть позднее на леггинсы.
вот еще одна беда, мне все сапоги широкие  %-'(  (aaaaa)
Где искать подходящие сапоги, для моих "палочек" ума не приложу  %--(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1154 : 03 Август 2014, 10:53:53 »
А я хочу на осень ботиночки на каблуке с верхом типа гормошка, не совсем гормошка, но как бы приспущенный верх, но никак не найду такие, может они только в голове моей есть.