Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129224 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1380 : 09 Июль 2015, 09:59:29 »
Понятие длинных волос у всех разное :) я раньше думала длинные это до попы, оказалось по лопатки это тоже длинные. Средние до плеч. morkovka, у тебя какой длины?
у неё почти до попы,  она пару страниц назад показывала http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2422.msg2555356.html#msg2555356

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1381 : 09 Июль 2015, 10:07:43 »
Жозефина, а, не видела, понятно. Ой да, хлопотно с ними наверное.. я до лопаток отрастила, чуть не чокнулась, так неудобно оказалось, везде лезут, дома всегда с хвостом или рулькой. На улицу распустишь, они мешаются. Хотя если волосы густые и красивые стричь жалко наверное было бы. Но я ещё с позиции своего возраста смотрю. Была бы помоложе, помучилась бы ради красоты, а сейчас смысла нет.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1382 : 09 Июль 2015, 10:47:03 »
Ну а как же Энистон у нее ведь длинные волосы...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1383 : 09 Июль 2015, 10:48:18 »
При чем тут Энистон?  girl_tak-tak

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1384 : 09 Июль 2015, 10:59:25 »
Ну она так то не молодая, но волосы у нее длинны распущенные, или вы про тех кому за 60 пишите что нелепо ходить с распущенными. а Энистон как пример, что не обязательно быть молоденькой чтобы ходить с распущенными длинными волосами.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1385 : 09 Июль 2015, 11:05:26 »
С короткими стрижками больше хлопот, сужу по себе, укладывалась каждый день. С длинными помыл, высушил и носишь распущенными.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1386 : 09 Июль 2015, 11:09:24 »
Ну она так то не молодая, но волосы у нее длинны распущенные, или вы про тех кому за 60 пишите что нелепо ходить с распущенными. а Энистон как пример, что не обязательно быть молоденькой чтобы ходить с распущенными длинными волосами.

покажите-ка мне среднестатистическую российскую женщину 45 лет, выглядящую как Энистон  puh-puh сравнили божий дар с яичницей...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1387 : 09 Июль 2015, 11:10:28 »
мы говорили про тех, кому 60 и больше.
Потом говорили, что длинные волосы это не только до попы, что до лопаток - это тоже длинные.

Энистон до 60 ещё ого-го сколько. Стрижки и окрашивания она постоянно меняет,  а не ходит с конским хвостом до попы или прилизанным пучком.  И без укладки (хотя бы минимальной)  её не увидите,  она следит за своими волосами .
Про распущенные волосы я имела ввиду женщину лет 50 с гривой до поясницы, а-ля причесалась и пошла.  Это же ужас!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1388 : 09 Июль 2015, 11:11:40 »

покажите-ка мне среднестатистическую российскую женщину 45 лет, выглядящую как Энистон  puh-puh сравнили божий дар с яичницей...
  _friends_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1389 : 09 Июль 2015, 11:12:40 »
С короткими стрижками больше хлопот, сужу по себе, укладывалась каждый день. С длинными помыл, высушил и носишь распущенными.
Мне еще надо их выпрямить утюжком, а то на голове пушок, и на все это уходит минут  30, и на следующий день уже обьема нет и они висят как сосульки,а с короткой стрижкой все это занимает минут 10.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1390 : 09 Июль 2015, 11:13:03 »
Почему у большинства женщин в возрасте такая стрижка? Неужели я тоже до такой "дорасту"?
а ты считаешь,  что в таком возрасте длинные волосы лучше? С распущенными нелепо ходить,  а хвосты и пучки превращают "женщину в возрасте " в старуху.  Поэтому уж лучше короткая стрижка.
Вообще есть выражение "чем старше возраст женщины, тем короче волосы". И я с этим согласна.
а чем длинные уложенные волосы плохо? можно же кудряшек накрутить (в этом возрасте это любят), сделать какую-нибудь "хорошую" стрижку на удлиненные волосы (типа каре, или что-то в этом духе). очень много таких вижу.
а то получается для пенсионеров только две альтернативы - кулек и короткая стрижка "под мальчика".
моей маме 63, всегда с укладкой(короткая стрижка, но закручивает волосы на бигуди), коллега - 70 лет волосы до лопаток, накручивает на бигуди и всегда с укладкой

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1391 : 09 Июль 2015, 11:13:19 »
жозефина, теперь понятно, про какие распущенные вы имели в виду.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1392 : 09 Июль 2015, 11:30:39 »
Морлена,  ты правда не можешь понять о чем я речь веду? Или тебе принципиально надо меня в чем то переубедить?  ex
Ок. Сейчас попытаюсь донести свою мысль в картинках.
Длинные УЛОЖЕННЫЕ волосы - это очень даже хорошо. Но у нас 90% населения НЕ укладывают волосы.  Причесалась и пошла.  Хорошо легли - пошла с распущенными.  Плохо легли или ветер на улице - сделала хвост,  свернула пучок, заплела косу.  У нас единицы людей ходят с красиво уложенными волосами. И если в 20 лет это выглядит отлично, то в 50-60 уже,  мягко говоря, не айс.
Я не против каре или каскада у женщины преклонного возраста в том случае, если они аккуратно уложены.  Но см.выше.  Чаще всего по причине "ветер на улице - волосы в лицо лезут" или "мешают" эти волосы опять собираются в хвост,  или закалываются невидимками/заколками,  или ободок/краб надевается.  Вот в этом случае лучше сделать короткую стрижку,  ничего в лицо не лезет, не мешает и голова аккуратная

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1393 : 09 Июль 2015, 12:15:18 »
При чем тут Энистон?  girl_tak-tak
имеется в виду, она красива с длинными волосами в любом возрасте)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1394 : 09 Июль 2015, 12:18:44 »
Итак, в картинках.
Есть великое множество стрижек и укладок для женщие преклонного возраста. Например
http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/carmen_orefice/dellorefice_10.jpghttp://reformabeauty.com/frontend/runtime/cache/image/0/0dd3784d44459f03c6725e91be4efa93.jpg