Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129086 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2010, 09:38:09 »
постараюсь выложить smile вот насчет этой темы даже не знаю zzz это надо с парикмахером разговаривать, в принципе если краска профессиональная, и порошок для мелирование всё что хочешь возьмет, а если с магазина не проф. то тут у любого может не взять girl_think вс1 это проходила(окраски дома в школьные годы (girl)) и у меня без всякого ГВ бывало не осветлялось.А волос то он по своей структуре "мертвый", ороговевший, и думаю состав его не должен поменяться.Но утверждать не буду.
со своим цветом чувствую себя не очень, бледной какой-то, чуть осветленные волосы сразу играют как-то...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2010, 14:16:42 »
Как раз у меня дорогой проф краской не брало во время ГВ - так что дерзайте. У кого то берет у кого то нет.
В инете на сайте какого то парикмахера задавала вопрос по этому поводу. Ответ был таким - " моя жена тоже в данный момент кормит грудью, и тоже осветляла волосы. Сейчас не получается осветлить" Это не дословно но смысл этот.

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #152 : 17 Декабрь 2010, 00:32:52 »
Девушки)
Прошу совета.
Посоветуйте парикмахера, никак не могу найти того, кто устроит. Дело в том, что я не знаю, что мне подойдет, могу объяснить только общую концепцию того, что хочу. Когда-то в салоне "смайлики" работал мастер, вот он меня отлично стриг, при чем сам -просто смотрел, учитывал пожелания и делал то, что мне действительно подходило. Но он уехал в Москву (((( и все. С той поры через раз поход в парикмахерскую чуть ли не до слез(((
в общем может кто знает мастера, который хорошо сам подбирает прически (правда мне бы такую, чтоб укладывать не надо было), ну и чтоб не слишком дорого. Желательно правый берег

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #153 : 30 Декабрь 2010, 15:10:09 »
Сегодня у мужа корпоратив (drink) (tanzen). Готовлюсь потихоньку he-he. И заплела на голове 2 косички-колоска crazy. Как думаете-это нормально uups?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #154 : 30 Декабрь 2010, 15:17:45 »
я очень люблю колоски  _cool_ у меня на свадьбе 2 девочки были с колосками и я на одной тоже была! не обязательно же букли на голове стряпать раз праздник  crazy

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 30 Декабрь 2010, 15:30:34 »
annamaliya, спасибо! Я тоже люблю колоски camomile!!! Теперь я уж точно буду чувствовать себя звездой he-he!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #156 : 30 Декабрь 2010, 17:19:51 »
Всем привет! Я у вас буду новенькой! camomile
*Подружка*, колоски сейчас оч-очень актуальная прическа! Особенно здорово и стильно смотрится, если их не плотно заплетать и чуть-чуть распушить!!! Думаю, вы будете самой стильной на корпоративе!!! (lya-lya)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #157 : 30 Декабрь 2010, 17:22:33 »
mus9, спасибо! Очень на это надеюсь uups!

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #158 : 02 Январь 2011, 02:48:40 »
Огромное спасибо всем за советы. Прикольно быть невидимкой

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #159 : 16 Январь 2011, 14:12:35 »
промелировалась я в начале декабря girl_think было отросшее мелирование(нижняя часть волос своя), осветлила верхнюю часть.Не в восторге, качество волос огорчает, вроде и от блонда надо окончательно уйти, потому что тут выбор либо качество волос либо цвет, но к какому цвету уходить не знаю (truba)
после мелирования

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #160 : 22 Январь 2011, 21:42:26 »
минуту назад стрельнуло мне (видимо туда уда надо  (a-ta-ta)) что я хочу в себе что то изменить,а точнее придать форму волосам,у меня просто тупо прямые волосы! может вот так сделать,совсем не криминально и уже что-то,ну я про лесенку такого рода!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #161 : 22 Январь 2011, 21:55:23 »
промелировалась я в начале декабря girl_think было отросшее мелирование(нижняя часть волос своя), осветлила верхнюю часть.Не в восторге, качество волос огорчает, вроде и от блонда надо окончательно уйти, потому что тут выбор либо качество волос либо цвет, но к какому цвету уходить не знаю (truba)
после мелирования

на мой взгляд, нужен более "спокойный" тон. можно остаться блондинкой, но более натуральной гаммы, будет хорошо  _cool_ безаммиачный тонирующий краситель оставит рельефность окрашивания, переход цветов будет менее радикальным.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #162 : 22 Январь 2011, 21:57:24 »
уже советовала такой окрашивание одной нашей форумчанке, но думаю, и тебе подойдет

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #163 : 22 Январь 2011, 22:50:05 »
минуту назад стрельнуло мне (видимо туда уда надо  (a-ta-ta)) что я хочу в себе что то изменить,а точнее придать форму волосам,у меня просто тупо прямые волосы! может вот так сделать,совсем не криминально и уже что-то,ну я про лесенку такого рода!
А мне кажется, что в тебе всё замечательно angel_cloud!!!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #164 : 22 Январь 2011, 22:51:36 »
А мне кажется, что в тебе всё замечательно angel_cloud!!!
uiii спасибо  uiii может и перебещусь в очередной раз  crazy