уже советовала такой окрашивание одной нашей форумчанке, но думаю, и тебе подойдет
Какой цвет! мечта! Анютк@, а чтобы такой цвет получить на русых волосах, надо сначала осветляться?
анютка, а мне можно моё осветленное сделать русым, а передние прядки(у лица которые) оставить светлыми, вроде как выгорели?
А посоветуйте и мне чаво нибудь со стилем, стрижкой, окрашиванием,а ? никаада не красилась в жизни,только оттеночным "шоколад". Хочется глобальных перемен!
Цитата: mafka-lamafka от 06 Март 2011, 00:03:36А посоветуйте и мне чаво нибудь со стилем, стрижкой, окрашиванием,а ? никаада не красилась в жизни,только оттеночным "шоколад". Хочется глобальных перемен! А вы готовы к этому? Обычно такие перемены в конечном итоге заканчиваются фразой: "Длину лучше не трогать, и вообще по всей стрижке на 1 сантиметр уберите и все" Согласен с Анютк@, есть где "развернуться" Единственно челку бы не стал трогать, вообще, пусть срастает. Это долговато нимношко, но завто результат будет нужный.
Цитата: mafka-lamafka от 06 Март 2011, 00:03:36А посоветуйте и мне чаво нибудь со стилем, стрижкой, окрашиванием,а ? никаада не красилась в жизни,только оттеночным "шоколад". Хочется глобальных перемен! Ой, чешутся мои ручки постричь не кардинально, но немножко изменить - и челку, и форму стрижки немного....но это мое вИдение Еще б прядок добавить немного, чтоб подчеркнуть цвет и стрижку