Ну я про то, что с мелированием )))
Цитата: Кириешка от 14 Октябрь 2016, 20:18:04Ну я про то, что с мелированием ))) и я про него Вообще, мелирование сейчас не в моде
Сейчас в моде темные корни, мне вот не нравится, всегда считалось что это неопрятно, как остросшая краска и непокрашенные корни волос. А теперь специально так красят. Вот и пойми эту моду.
Цитата: KIA от 14 Октябрь 2016, 22:22:18Сейчас в моде темные корни, мне вот не нравится, всегда считалось что это неопрятно, как остросшая краска и непокрашенные корни волос. А теперь специально так красят. Вот и пойми эту моду.Кому то идет ) но мне нет, наоборот напрягает когда лицо оттеняется своими темными.
Цитата: __Ириска__ от 14 Октябрь 2016, 22:49:45Цитата: KIA от 14 Октябрь 2016, 22:22:18Сейчас в моде темные корни, мне вот не нравится, всегда считалось что это неопрятно, как остросшая краска и непокрашенные корни волос. А теперь специально так красят. Вот и пойми эту моду.Кому то идет ) но мне нет, наоборот напрягает когда лицо оттеняется своими темными. Меня не напрягает, но предложения продавщиц в парикмахерских магазинах "подкрасить корни и взять шампунь от желтизны" немного надоело
Настя Кирюшина мама, скинь фотку в блонде, я уж забыла какая ты в нем)))) А тут мне кажется цвет ее "взрослит"
Цитата: Жозефина от 14 Октябрь 2016, 21:59:22Цитата: Кириешка от 14 Октябрь 2016, 20:18:04Ну я про то, что с мелированием ))) и я про него Вообще, мелирование сейчас не в модеКроме мелирования великое множество техник осветления
Настя Кирюшина мама, взрослее стала выглядеть.... и длина/прическа - чет мне кажется не то немног....
Цитата: ми-Шутка от 17 Октябрь 2016, 09:17:59Настя Кирюшина мама, взрослее стала выглядеть.... и длина/прическа - чет мне кажется не то немног....А может, ей хочется взрослее выглядеть? Мне тут тоже на совещании заявили, что я "девочка молоденькая". Я на этом совещании должна была представлять ведомство на уровне директора департамента и внешняя "юность" сыграла не на пользу.