Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129052 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1920 : 16 Декабрь 2016, 19:37:57 »
Я так мазюкаю, что смотреть не могу на это потом   puh-puh сейчас сняла все, буду до весны отдыхать . И так трат много что то

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1921 : 16 Декабрь 2016, 19:58:59 »
 _worm_
Морлена, раз вам так часто, то наоборот удобно, подстриглась и сразу записалась на следующую стрижку.
я же говорю... Я человек-настроение. Я не могу так ходить и думать что вдруг не смогу не захочу пойти именно в записанный день. Может настроение будет раньше или позже...
Сейчас я вообще отращиваю....мне пока не надо

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1922 : 17 Декабрь 2016, 20:51:04 »
Я вот знаю что через 3 месяца мне 100% нужно краситься и записываюсь без проблем. А вот с ногтями бесит, пробовала начать делать, а мастер что рядом живет, с этой записью... За 3 недели никак не угадать день, у меня непредсказуемо все. А там запись - минута в минуту. Сама справляюсь) ну и вообще пользуюсь только парикмахерами, окраска, стрижка раз в год. И все на этом) косметолог очень редко

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1923 : 23 Декабрь 2016, 10:00:39 »
меня лично тоже бесит запись в некоторые салоны - на 1,5 месяца вперед((( МАЛО ЛИ.... может в командировку уеду, может заболею да вес что угодно....а тут записи((( - по мне так это фигня полная.....просто салонам стабильности хочется - вот и придумали очереди....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1924 : 23 Декабрь 2016, 10:04:02 »
Отменить запись можно, если не получается прийти aga_aga главное хотя бы за день это сделать. Все относятся с пониманием к таким ситуациям

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1925 : 23 Декабрь 2016, 10:04:58 »
tashe4ka, понятно. только если я отменила - когда мне волосы красить((( - ну это к примеру...на следующий же день не перенесут((( - снова ТОЛЬО через месяц..... мы сбежали с такого вот салона ....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1926 : 23 Декабрь 2016, 10:26:38 »
у нас новая фишка, при запсии требуют предоплату. т.е. захотел волосы покрасить (или брови сделать), записываешься, оплачиваешь всю сумму и ждешь часа Х. МЕсяц)))) уже и без денег, но еще и без бровей... и это частные мастера, которые вообще никаких гарантий не дают и концов потом не найдешь...но к ним все равно идут, т.к. лучшие

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1927 : 23 Декабрь 2016, 10:27:21 »
Кокошанель, ну ваще...говорю ж - все для удобства салона((((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1928 : 23 Декабрь 2016, 10:27:28 »
МАЛО ЛИ.... может в командировку уеду, может заболею да вес что угодно....а тут записи(((
  aga_aga вот поэтому я и не записываю за месяц  (lya-lya)

П.с декабрь - исключение. Люди заранее знают о корпоративах и просят записать на конкретное число и время, чтоб наверняка попасть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1929 : 23 Декабрь 2016, 10:29:56 »
Жозефина, нет - ну понятно исключения типа юбилеев, корпоративов, свадеб и выпускных - время не перенесешь))))...длаже если болеешь)))....
нет - ну если людям удобно - пусть пишутся...мало ли - если она дома сидит, и у нее стабильная жизнь: во вторник бассейн, в среду педикюр, в четверг массаж.... и тыды - а потом далее по кругу - то конечно - МОЖНО и записываться)))))..... к сожалнию, хотя може и к счастью - моя жизнь - не является настолько стабильной)))))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1930 : 23 Декабрь 2016, 10:31:31 »
Поделитесь в каких у нас салонах запись за месяц? Прям любопытно стало. Ну кроме декабря.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1931 : 23 Декабрь 2016, 10:35:51 »
KIA, за 1...а то иполтора - студио фешион валиулиной,  (правда еду недавно вывеска пропала)..... еще есть с её же салона девочки отделились и ТОЖЕ - стали практиковать метод записывания за месяц((((но я если честно даже особо не спрашиваю - прихожу, гвоорю хочу сегодня, нет, так нет......ушла....прост в те салоны чвасто ходила/звонила уж больно мастер нравилась....но потом плюнула, особенно когда у меня запись была должна была прийти, ну правда должна, а в ночь ребенок с ушами - на утро к врачу бегом (и ДО конца верила, что успею - ведь в салон то за красотой ходишь...хочется порой)))..... - не успель((....).....а они звонят и обижаются еще((( - н унафиг на таких обидчивых....

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1932 : 23 Декабрь 2016, 10:42:58 »
ми-Шутка, я шесть лет в фешн хожу, ни разу не записывалась за месяц. Первый раз вот на днях на январь записалась, потому что МНЕ так надо, покраситься перед выходом на работу. Всегда записывали на текущую неделю, максимум на следующую.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1933 : 23 Декабрь 2016, 10:44:31 »
KIA,  - видимо нас не особо хотят видеть)))))....отвадили в общем

правда есть там специалисты к котором запись  хоть завтра была....но нам то надо((( - вон к той с красными пуговками и зелеными глазками))))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1934 : 23 Декабрь 2016, 10:48:08 »
Не знаю, спорить не буду. Я хожу не к кому запишут, а к конкретным мастерам.