Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129049 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Красота
« Ответ #45 : 08 Октябрь 2010, 11:36:44 »
А мне кажется, что наоборот. Это я по твоим фотографиям в контакте решила. =) ты сейчас так молодо-молодо выглядишь! И улыбка такая задорная, сразу тоже улыбатся хочеться. Мне кажется твоя текущая стрижко очень теб идет!
Ого  in love спасибо огромное за комплимент! Очень-очень приятно! А прическу очень хочется поменять...а что-то более форменное...то есть имеющее какую-то форму и объем.
А мне всегда нравилась Шарлиз Терон и ее кудряшки...а еще ямочки на щечках. В лет 19 пыталась я сделать химию, но мне только полосы перепортили, а завивка не получилась. Мастер тогда сказала, что волосы очень тяжелые, завивка им не подходит :(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #46 : 08 Октябрь 2010, 13:26:00 »
Дарья,а челкой обзавестись не думала??мне кажется тебе подойдет!И может попробовать волосы утюжком выпрямить...ну и цветом волос можно поиграть.

вот тут у меня волосы утюгом выпрямлены, но во время этой процедуры волосы сейчас тоже лезут. А челку мне уложить очень трудно,волосы не слушаются  %-( если каждый день ,боюсь облысеть

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #47 : 08 Октябрь 2010, 16:47:40 »
Даш, мне кажется, что челочка тебе пойдет, но не прямая густая, а может косая, немного небрежная? Может парикмахеры что посоветуют? Где у нас тут парикмахеры? Я посты с советами перетащу в темку с советами?
Перетаскивай  smile

Кто-то

• Гость
« Ответ #48 : 08 Октябрь 2010, 17:01:36 »
Дарья,а челкой обзавестись не думала??мне кажется тебе подойдет!И может попробовать волосы утюжком выпрямить...ну и цветом волос можно поиграть.

вот тут у меня волосы утюгом выпрямлены, но во время этой процедуры волосы сейчас тоже лезут. А челку мне уложить очень трудно,волосы не слушаются  %-( если каждый день ,боюсь облысеть
как начинающий парикмахер, могу сказать, что на фото волосы выглядят неплохо!
если хочешь что-то поменять, конечно, попробуй асимметричную челку.
как мне кажется, лицо у тебя немного вытянутое. поэтому тебе точно нельзя прямой пробор и симметрию в прическе.
А челка, тем более асимметричная, всегда будет отвлекать взгляд.
По поводу укладки челки - если ты будешь вытягивать ее брашингом и феном с холодным воздухом, каждый раз использовать термозащиту (волосы покрываются защитной пленкой), делать питательные и увлажняющие масочки раз в неделю - все у тебя будет хорошо.
 И по времени такая укладка занимает не более 5 минут! Тем более сейчас столько средств для распрямления, мне оч нравится lee stafford.
Главное стриги челку ровно, без филировки, раз говоришь, что волосы твои вьются.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #49 : 08 Октябрь 2010, 17:07:49 »

как начинающий парикмахер, могу сказать, что на фото волосы выглядят неплохо!
если хочешь что-то поменять, конечно, попробуй асимметричную челку.
как мне кажется, лицо у тебя немного вытянутое. поэтому тебе точно нельзя прямой пробор и симметрию в прическе.
А челка, тем более асимметричная, всегда будет отвлекать взгляд.
По поводу укладки челки - если ты будешь вытягивать ее брашингом и феном с холодным воздухом, каждый раз использовать термозащиту (волосы покрываются защитной пленкой), делать питательные и увлажняющие масочки раз в неделю - все у тебя будет хорошо.
 И по времени такая укладка занимает не более 5 минут! Тем более сейчас столько средств для распрямления, мне оч нравится lee stafford.
Главное стриги челку ровно, без филировки, раз говоришь, что волосы твои вьются.

спасибо  dank первое фото майское,а второе мартовское,там еще волосья более менее норм были

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2010, 17:12:31 »
значит такс!!чего то захотелось мне перекрасится в пепельную блондинГу!крашусь в черный уже года как 4.вот как это лучше сделать.на смывку идти?

Кто-то

• Гость
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2010, 17:18:24 »
значит такс!!чего то захотелось мне перекрасится в пепельную блондинГу!крашусь в черный уже года как 4.вот как это лучше сделать.на смывку идти?
к сожалению, тут профессионального совета дать пока не могу, колористика у нас еще очень и очень не скоро.
может кто поопытней сюда заглянет, подскажет

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2010, 17:22:56 »
Сестренка мужа всю жизнь блондинкой ходит,потом красилась в черный,2 раза эмульсию какую то для смыва краски покупала,потом первое время после покраски желтоватые волосы были,но после оттеночного шампуня стала пепельной блондинкой  uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2010, 17:25:08 »
Тебе в таком случае только к парикмахеру. К хорошему.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #54 : 08 Октябрь 2010, 17:27:51 »
вот я тоже думаю,что если буду в домашних условиях делать,облысею

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #55 : 08 Октябрь 2010, 17:28:12 »
Я вот про прическу подумываю. Но не знаю,что хочу. Красить волосы пока наверно не буду,т.к.лезут по страшному  zzz Но короткая стрижка точно отпадает  uups А еще я хочу раз в жизни нарастить ресницы и ногти,но эт наверно только через пару месяцев,непосредственно перед Москвой,чтоб на человека быть похожей и не красить ресницы каждый день  crazy
Я бы не советовала этого делать именно перед Москвой. С искуственными ногтями вижу девушек только в подмосковных электричках, ну а реснички можно сделать естественной длинны мм 8-10(макс), но  никак не эффект "бабочки"

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2010, 17:28:40 »
Дарья, соглашусь с народом по поводу челки!))) мне кажется тебе будет очень хорошо! попробуй наладитьт с ней отношения, может. тебе самой понравится))) а еще тебе на косой пробор (как на второй пробор) гораздо лучше, чем на прямой (как на первой фотке). Прямой пробор как-то простит,  на мой взгляд

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2010, 17:30:30 »
Я бы не советовала этого делать именно перед Москвой. С искуственными ногтями вижу девушек только в подмосковных электричках, ну а реснички можно сделать естественной длинны мм 8-10(макс), но  никак не эффект "бабочки"

аха, в Москве нарощенные ногти сейчас не в почете! aga_aga

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2010, 17:37:38 »
У меня ногти нарастить мечта  (hi-hi-hi) до беременности 3 года мечтала нарастить,но осознавала,что копыта мне в работе будут очень мешать и постоянно ломаться  uups потом ребенок маленький,дела домашние. Хочется в конце концов мужа заставлять что то делать с отмазкой "у меня ногти "  (hi-hi-hi) А ресницы я хочу ,чтоб на естественные похожи были.  uups

Кто-то

• Гость
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2010, 23:34:03 »
У меня ногти нарастить мечта  (hi-hi-hi) до беременности 3 года мечтала нарастить,но осознавала,что копыта мне в работе будут очень мешать и постоянно ломаться  uups потом ребенок маленький,дела домашние. Хочется в конце концов мужа заставлять что то делать с отмазкой "у меня ногти "  (hi-hi-hi) А ресницы я хочу ,чтоб на естественные похожи были.  uups
попробуй шеллак - это смесь геля с лаком, держится 12-14 дней, говорят ногти укрепляет.
подруги очень хвалили. вот сама хочу сделать.

если надумаешь делать смывку, только в профессиональных условиях. Дома сделаешь - получишь непредсказуемый результат. который тебе еще больше может запутать.