Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129196 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re:Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #510 : 20 Июль 2011, 08:54:23 »
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы  поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы girl_think
В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.
Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите smile
спасибо за инфу

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #511 : 20 Июль 2011, 09:00:46 »
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы  поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы girl_think
В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.
Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите smile
спасибо за инфу
Да, спасибо!  camomile У меня там однокурсник работает, надо будет с ним связаться...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #512 : 20 Июль 2011, 09:44:06 »
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы  поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы girl_think

Инна там больше не работает)

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #513 : 20 Июль 2011, 10:26:11 »
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы  поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы girl_think

Инна там больше не работает)

%-'( куда же мне податься

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 20 Июль 2011, 10:35:30 »
Девочки ну и мне посоветуйте пожалуйста!! хочу как то поменяться!! волосы свои вьющиеся довольно сильно  (girl) потсоянно выпрямляю утюгом! сейчас волос подлиннее, но примерно тоже самое ! Как думаете пойдет ли каре ? и предложите свой вариант как меня видите!! (цвет и стрижка)   knee knee knee

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #515 : 20 Июль 2011, 10:42:55 »
Мне кажется оч красиво будет смотреться шоколад...глаза вроде карие? А каре я бы не посоветовала, ИМХО очень простит he-he

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #516 : 20 Июль 2011, 10:44:25 »
Вера К******* o-go_go o-go_go o-go_go
Ни в коем случае ничего не делать с волосами!!!! (a-ta-ta) Такая красотка!!!
Стрижка очень идет,я бы отращивала потихоньку и все. Если чего-то хочется с цветом может поэкспериментировать, медовый оттенок добавить girl_tak-tak
Но никакого каре!!!!! ni-ni

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #517 : 20 Июль 2011, 10:45:03 »
С Катякой согласна,шоколад тоже должен очень быть к лицу _cool_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #518 : 20 Июль 2011, 10:45:50 »
а мне кажется, менять ничего не надо. и прическа твоя и цвет. Каре будет хуже, имхо. все супер, зачем перемены? smile может эффект выгоревших волос сделать и все?

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 20 Июль 2011, 10:46:51 »
Мне кажется оч красиво будет смотреться шоколад...глаза вроде карие? А каре я бы не посоветовала, ИМХО очень простит he-he
глаза то конечно карие, но была я такая вот....    так сейчас я похудела сильно и с темным цветом как смерть как мне кажется!!  (girl)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 20 Июль 2011, 10:48:04 »
а мне кажется, менять ничего не надо. и прическа твоя и цвет. Каре будет хуже, имхо. все супер, зачем перемены? smile может эффект выгоревших волос сделать и все?
а енто што?? что то я от новинок и моды совсем отстала!!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #521 : 20 Июль 2011, 10:48:51 »
Вера К******* o-go_go o-go_go o-go_go
Ни в коем случае ничего не делать с волосами!!!! (a-ta-ta) Такая красотка!!!
Стрижка очень идет,я бы отращивала потихоньку и все. Если чего-то хочется с цветом может поэкспериментировать, медовый оттенок добавить girl_tak-tak
Но никакого каре!!!!! ni-ni

присоединяюссссс :)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #522 : 20 Июль 2011, 10:50:27 »
Olga)), yanka спасибо за комплименты!!  girl_heart  так вообще хотела отростить очень длинные волосы, но так часто возникает желание отрезать все нафиг!! ohotnik терпения не хватает, хотя сейчас подлиннее чем на первом фото!!  aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #523 : 20 Июль 2011, 10:50:49 »
нееет, мелирование тебе лучше. поэкспериментируй с оттенком и все! кареглазым хорошо светлые волосы.  angel_cloud
эффект выгоревших волос это как мне Саша(технолог-м) объяснял пудрой какой-то обрабатывают пряди с середины, кончики и внутренние прядки. получается эффект естественных выгоревших на солнце волос, а не как мелирование. и щадящая процедура-не портит волосы. в этуаль-м к нему сходи, он маг-посоветует тебе как лучше.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #524 : 20 Июль 2011, 10:52:25 »
нееет, мелирование тебе лучше. поэкспериментируй с оттенком и все! кареглазым хорошо светлые волосы.  angel_cloud
эффект выгоревших волос это как мне Саша(технолог-м) объяснял пудрой какой-то обрабатывают пряди с середины, кончики и внутренние прядки. получается эффект естественных выгоревших на солнце волос, а не как мелирование. и щадящая процедура-не портит волосы. в этуаль-м к нему сходи, он маг-посоветует тебе как лучше.
спасибо большое за совет, там в темке у него еще закину фотку спрошу что лучше, ну мелирование очень волосы портит конечно!! сейчас корни прилично отросли как раз идти надо!!