Вера К*******, мне очень понравилась первая фотка, и цвет хороший и длинна, а с темными мне кажется тебе не очень.
Цитата: кссеня от 20 Июль 2011, 11:20:44Вера К*******, мне очень понравилась первая фотка, и цвет хороший и длинна, а с темными мне кажется тебе не очень.+1000
Цитата: Антуанетта:) от 20 Июль 2011, 09:44:06Цитата: Rosa от 19 Июль 2011, 23:24:18Цитата: GRAFIKA от 19 Июль 2011, 14:13:57Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите Инна там больше не работает) куда же мне податься
Цитата: Rosa от 19 Июль 2011, 23:24:18Цитата: GRAFIKA от 19 Июль 2011, 14:13:57Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите Инна там больше не работает)
Цитата: GRAFIKA от 19 Июль 2011, 14:13:57Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы
Вера К******, какая красавица!!!!!!!!!!! Я б оставила блондинкой и с длинными... Такая красотка...
Цитата: Katarios от 20 Июль 2011, 10:26:11Цитата: Антуанетта:) от 20 Июль 2011, 09:44:06Цитата: Rosa от 19 Июль 2011, 23:24:18Цитата: GRAFIKA от 19 Июль 2011, 14:13:57Девочки посоветуйте парикмахера хорошего,с опытом в ДЗ (можно и в других районах).У нас на районе только 6 шт.в двух была не понравилось.Чтобы поглядев на меня смогла подобрать мне стрижку,т.к. на данный момент сама не знаю чего хочу.Утром хочу карэ,вечером оставить свои длинные волосы В ДЗ на Рябикова есть салон Фифа вот там мастер есть Инна-многие ее хвалят.Я когда сама разок там была,так мой мастер(парень молодой)постояно с ней советовался.Да и так многим она нравится.Кстати,они и косички красиво плетут.Кто конкретно,сказать не могу,тк видела фото в их группе в однокл-х.Посмотрите Инна там больше не работает) куда же мне податьсямогу скинуть тел в личку девочки. живет сама в ДЗ, может, и на дому сделает прическу. работает давно) косы плетет)