Голосование

что вы думаете про ювенальную юстицию?

полностью согласна, давно надо было
категоричное нет!
задумка неплохая, если действительно защитит деток из неблагополучных семей, но у нас все делают через ж
а что такое юю?
а мне все равно
задумка неплохая, если действительно поможет защитить деток из неблагополучных семей, надеюсь все получится!

Автор Тема: Ювенальная юстиция, ВАЖНО! ответ 256  (Прочитано 37370 раз)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
« Ответ #105 : 07 Апрель 2010, 10:20:40 »
Вот-вот, и как тут при кажете не паниковать (girl) (girl) (aaaaa) ex zzz??? Надеюсь, что прежде, чем принять этот закон, наши слуги народа всё-таки устроят референдум, или что там требуется, чтобы всё-таки спросить мнение этого самого народа, то бишь нас с вами, мамульки!!! Уж мы то им выскажем всё, что думаем!!! (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #106 : 07 Апрель 2010, 10:24:57 »
Вот-вот, и как тут при кажете не паниковать (girl) (girl) (aaaaa) ex zzz??? Надеюсь, что прежде, чем принять этот закон, наши слуги народа всё-таки устроят референдум, или что там требуется, чтобы всё-таки спросить мнение этого самого народа, то бишь нас с вами, мамульки!!! Уж мы то им выскажем всё, что думаем!!! (uuraa) (uuraa) (uuraa)
Паникой ничему не поможешь. Только хуже можем сделать.
А вот трезво и объективно подумать надо.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #107 : 07 Апрель 2010, 10:31:01 »
Кто же против то думать трезво? Просто очень хочется высказать своё мнение и чтобы твой голос был учтён. У нас же вроде демократия crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #108 : 07 Апрель 2010, 10:31:58 »
Кто же против то думать трезво? Просто очень хочется высказать своё мнение и чтобы твой голос был учтён. У нас же вроде демократия crazy
=)))))))))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #109 : 07 Апрель 2010, 11:43:23 »
У меня пока нет своих детей. Но читая всё это, мне вообще страшно задумываться о том, в каком мире будут они жить и стоит ли вообще их заводить. Если государству проще тратить деньги на обустройство детдомов, чем подумать об обеспечении жильем молодые семьи, то о каком повышении рождаемости можно говорить. Рожают как раз те, кто не думает о последствиях, те, чьи дети потом и на детей-то не похожи: курят пьют, матерятся, рассеивая все это на остальных. Это я говорю, судя по начальной школе, а что потом вырастает из них - преступники, гопники.Они уже в 10 лет отлично знают свои права. А у родителей и учителей хоть какие-то права после введения этой ЮЮ останутся???
+1000

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #110 : 07 Апрель 2010, 14:55:19 »
Рожают как раз те, кто не думает о последствиях, те, чьи дети потом и на детей-то не похожи: курят пьют, матерятся, рассеивая все это на остальных.
Ну,что за выводы-то такие несерьезные...

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #111 : 07 Апрель 2010, 15:02:46 »
Я бы сказала, что такие мамы чаще получается забеременить и родить, а нормальных матерей не всегда получается забеременить, потому что финансы не позволяют, организм противится или планы на будущее другие...Плавно ушли от темы...

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #112 : 07 Апрель 2010, 15:14:40 »
Да, согласна, погорячилась. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, наоборот, очень рада за тех, кто уже решил позволить себе родить ребеночка. Тут ключевое слово - большинство. У меня просто тетка работает в нач. классах, + знакомая воспитатель в дет. саде. Сейчас набираются целые классы с матерями, воспитывающими детей без отца. Я опять никого не хочу обидеть - бывают и удачные примеры отличного воспитания в такой семье. Но в настоящее время это носит такой массовый характер... а эти молодые мамы чаще всего озабочены построением своей личной жизни, а не ребенком, который растет как трава. Был пример многодетной семьи, где девушка рожала практически каждый год. Детей шестеро и опять беременна. Ну, сейчас уже родила, наверно.. А среднестатистическая семья 300 раз подумает, прежде чем второго заводить.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #113 : 07 Апрель 2010, 15:21:23 »
Да, согласна, погорячилась. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, наоборот, очень рада за тех, кто уже решил позволить себе родить ребеночка. Тут ключевое слово - большинство. У меня просто тетка работает в нач. классах, + знакомая воспитатель в дет. саде. Сейчас набираются целые классы с матерями, воспитывающими детей без отца. Я опять никого не хочу обидеть - бывают и удачные примеры отличного воспитания в такой семье. Но в настоящее время это носит такой массовый характер... а эти молодые мамы чаще всего озабочены построением своей личной жизни, а не ребенком, который растет как трава. Был пример многодетной семьи, где девушка рожала практически каждый год. Детей шестеро и опять беременна. Ну, сейчас уже родила, наверно.. А среднестатистическая семья 300 раз подумает, прежде чем второго заводить.
мда. лично я как раз из той оперы. и молодая и многодетная и вообще разведенка. а ведь без лишней скромности могу сказать что меня в пример ставят.
а уж в Семейном совете при Губернаторе, страшно подумать - Скопцова, Желтова, Осипова - и все как назло многодетные. Вот только мы почему то очень озабочены не только своими собственными "сорняками" а еще и о чужих "безнадзорных" стараемся задуматься. Собственно и круглый стол на тему юю создать - наша инициатива - так просто, делать нам потому что нечего.
Вы хоть немного думайте пожалуйста, прежде чем писать такие вещи.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #114 : 07 Апрель 2010, 15:39:30 »
Я разве что-то обидное написала? факты привожу как есть. "чаще всего" это не то же самое что и "всегда". Я не говорю, что все такие. И не осуждаю никого. Побольше бы таких примеров как Вы - многих проблем бы не было.
Возвращаясь к теме: ответила категоричное нет,потому как если детей еще и такими правами наделить, при которых фактически никаких запретов нет, мы придем к полнейшей анархии. В школе это уже сейчас видно. Что бы ни делал ребенок, он будет прав. А дети сейчас очень жестокие. Подростковый возраст - вообще отдельная тема.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #115 : 07 Апрель 2010, 15:45:13 »
Если что я имела в виду мам-алкоголичек и тому подобных, помню как долго не могла забеременить, а тут на улице сидят беженки с детьми, все на асфальте и растят, и рожают, а я не могу...

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #116 : 07 Апрель 2010, 16:50:15 »
Я разве что-то обидное написала? факты привожу как есть. "чаще всего" это не то же самое что и "всегда". Я не говорю, что все такие. И не осуждаю никого. Побольше бы таких примеров как Вы - многих проблем бы не было.
Возвращаясь к теме: ответила категоричное нет,потому как если детей еще и такими правами наделить, при которых фактически никаких запретов нет, мы придем к полнейшей анархии. В школе это уже сейчас видно. Что бы ни делал ребенок, он будет прав. А дети сейчас очень жестокие. Подростковый возраст - вообще отдельная тема.

мир. просто мы бьемся как рыба об лед чтобы снять с себя эти "ярлыки многодеток", а кто-то хоп и опять обобщает.

по теме: для того общественность и поднимается, чтобы не допустить беспредела, но в то же время попытаться что-то сделать для тех, кому необходима помощь и защита

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #117 : 07 Апрель 2010, 18:37:36 »
Я бы сказала, что такие мамы чаще получается забеременить и родить, а нормальных матерей не всегда получается забеременить, потому что финансы не позволяют, организм противится или планы на будущее другие...Плавно ушли от темы...
Ариша, я тоже так поняла мысль Lady, поэтому и написала +1000

Оффлайн Anka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • ICQ 209766874
« Ответ #118 : 08 Апрель 2010, 09:34:29 »
Обнаружила сайт "Стоп ювенальной юстиции". Смотреть вот здесь http://www.juvenaljustice.ru/

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #119 : 08 Апрель 2010, 15:46:20 »
е-мое! и смешарики туда же!!! никто не видел "азбуку прав ребенка"? сижу вот смотрю и вникаю что там впаривают  zzz
по заказу Правительства Москвы..