Голосование

что вы думаете про ювенальную юстицию?

полностью согласна, давно надо было
категоричное нет!
задумка неплохая, если действительно защитит деток из неблагополучных семей, но у нас все делают через ж
а что такое юю?
а мне все равно
задумка неплохая, если действительно поможет защитить деток из неблагополучных семей, надеюсь все получится!

Автор Тема: Ювенальная юстиция, ВАЖНО! ответ 256  (Прочитано 37374 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
« Ответ #120 : 08 Апрель 2010, 16:00:34 »
е-мое! и смешарики туда же!!! никто не видел "азбуку прав ребенка"? сижу вот смотрю и вникаю что там впаривают  zzz
по заказу Правительства Москвы..
Ого! Тольо этого не хватало. А где посмотреть можно?

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #121 : 08 Апрель 2010, 16:09:40 »
е-мое! и смешарики туда же!!! никто не видел "азбуку прав ребенка"? сижу вот смотрю и вникаю что там впаривают  zzz
Ого! Тольо этого не хватало. А где посмотреть можно?
Катюш, я случайно обнаружила на компе - муж где-то скачал. Папка называется "Смешарики О добром и вечном 2010"

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 08 Апрель 2010, 22:14:14 »
нам рассказывали, что в практике Европы, куда нас активно тащут, на родителя может пожаловаться сосед, например. а далее действует маховик системы, где перемалывается судьба и ребенка и родителя.
Думаю, что это уже не увлечение западом. А тот самый заговор- Гарвардский проект по уничтожению России. Тетчер?, если не я не права поправьте, говорила, что хватит нескольких млн. русских, чтобы обслужить Европу.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #123 : 08 Апрель 2010, 23:15:24 »
есть у нас такие серии. ток я в суть не вникала, но песенка мне понравилась.. вполне нормальная.. если не ассоциировать с ЮЮ  zzz

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #124 : 08 Апрель 2010, 23:25:40 »
есть у нас такие серии. ток я в суть не вникала, но песенка мне понравилась.. вполне нормальная.. если не ассоциировать с ЮЮ  zzz
А мне понравилась она  be-be там вроде ничего такого ....

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 09 Апрель 2010, 21:35:50 »
Я против! Любая система дает сбой и страдают, как правило нормальные люди. Это везде так. Я когда в Штатах лето жила, была реальная ситуация. Бросает мамашка семью с 3!!!!! маленькими детьми ( старшему 5 младшей 1,8). Отец работает на 2 работах, чтоб их содержать. Иногда берет детей на работу по вечерам ( он в отеле слесарем работал), оставляет их в свободном номере ( не больше чем на 10 мин, а куда деваться), включает им телек приносит еду, а сам работу делает. А потом кто-то из персонала отеля стучит в органы опеки, что дети в опасности и отправляю любящего, рвущегося на части отца под суд!
Где гарантия, что с нашим менталитетом, у нас не будет еще хуже? zzz Я думаю, просто нужно быть внимательнее к тому, что вокруг тебя твориться. А давать возможность всем подряд ( а вдруг сезонная шизофрения у кого обостриться) доносами заниматься, думаю не стоит

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #126 : 10 Апрель 2010, 09:48:13 »
Вот это и настораживает zzzВедь есть люди (и мне такие известны ogo), по своей природе настолько гадливые (byak), которых хлебом не корми, только дай людям жизнь попортить. Таким только волю дай, будут стучать и стучать, и не важно, что от этого будут страдать дети %--( Сразу как-то на память приходят времена сталинских репрессий, когда приходилось постоянно жить с оглядкой, а за анекдот, расказанный ночью на кухне шёпотом можно было смело укатить в места не столь отдалённые лет на 10 ogo Не хочется возвращаться к такому, а судя по тому, как у нас "умеют" внедрять всякие западные системы, получается всегда через одно место... %-(

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 10 Апрель 2010, 22:30:25 »
Ой девочки, вчера меня наш педиатр как раз напомнила соц. работника, который за ЮЮ zzz...Выписывая нам таблетки, недобрым взглядом смотрела на завал пакетов и носок в зале и бегающего с плачем рядом ребенка, да еще с соплями...Кто-кто, а она первой на меня настучит, если что, да еще и ремонт в ванной не доделан (a-ta-ta)

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #128 : 13 Апрель 2010, 18:39:44 »
из журнала общественного уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновске Светланы Лукашевич

В последнее время общественность всё больше волнуют вопросы Ювенальной юстиции, волнение это выражается в недовольстве граждан. В Ульяновске даже прошёл митинг против введения ювенальной юстиции. Начинаю разговаривать с гражданами, участниками митинга и теми кто против, понимаю, что о ювенальной юстиции у них представление на уровне: "ЮЮ - это когда детей могут у родителей за что угодно отобрать, например за то, что в квартире есть кошка, или за то, что ребёнок моет посуду". А ещё часто слышу вопрос: "Если ЮЮ - это хорошо, то почему от нас скрывают информацию?". И с каждым днём этот вопрос всё более актуален.
В 2010 году Ульяновская область участвует в реализации проекта "Межрегиональная команда ювенальных технологов в системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", реализуемого научно-образовательным Фондом "Интеллектуальный альянс" при поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Помимо Ульяновской, в проекте принимают участие Кировская и Архангельская области, а также Краснояркий и Краснодарский края. Что интересно, решение об участие в проекте было принято на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ульяновской области 8 апреля 2010 года. Однако, никакой официальной информации по данному проекту не предоставлено, более того, описания проекта нет и среди мероприятий на сайтах вышеуказанных Фондов. А вот в Архангельской области уже 31 марта 2010 года появились сообщения о реализации проекта. Упоминается в них и наш Ульяновск. Получается, что в Архангельске заранее знали о решении, которое у нас примут только в апреле? Видимо, недовольство граждан по поводу отсутствия информации не такие уж и необоснованные...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #129 : 14 Апрель 2010, 23:48:07 »
spicymom, вы еще не встречаись с Долининым?

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 15 Апрель 2010, 07:14:22 »
spicymom, вы еще не встречаись с Долининым?

с ним связывались предварительно круглый стол назначен на апрель а более точно пока никто не говорит. я сама скорее всего не пойду - тк с маленьким сложно присутствовать на таких мероприятиях, думаю мой председатель точно будет. жду от нее вестей

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #131 : 15 Апрель 2010, 11:13:18 »
Ой, девочки, и смех, и грех, конечно, (hi-hi-hi), но вчера вечером муж, раздеваясь после прогулки у дочки спросил разрешения!!! цитирую: -"Дочюнь, можно я при тебе в трусах похожу?", она: -"Конечно, пап, можно..."(ещё такое удивлённое лицо сделала при этом). Что, спрашиваю, ЮЮ боишься? (uuraa) Да, говорит, заставила ты меня задуматься (smoking)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 15 Апрель 2010, 14:44:56 »
Ой, девочки, и смех, и грех, конечно, (hi-hi-hi), но вчера вечером муж, раздеваясь после прогулки у дочки спросил разрешения!!! цитирую: -"Дочюнь, можно я при тебе в трусах похожу?", она: -"Конечно, пап, можно..."(ещё такое удивлённое лицо сделала при этом). Что, спрашиваю, ЮЮ боишься? (uuraa) Да, говорит, заставила ты меня задуматься (smoking)
Я, если на пляж нужно идти, паранджу одевать что ли и маме, и папе?

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #133 : 15 Апрель 2010, 15:10:48 »
(ha-ha-ha)

девочки вот только что разговаривала с работником соц службы о том, почему так мало официальной информации о  юю. Она согласилась с тем, что обязательно надо устраивать круглый стол и обсуждать с родителями что допустимо а что нет

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #134 : 18 Апрель 2010, 22:01:45 »
(ha-ha-ha)

девочки вот только что разговаривала с работником соц службы о том, почему так мало официальной информации о  юю. Она согласилась с тем, что обязательно надо устраивать круглый стол и обсуждать с родителями что допустимо а что нет
Все-таки как сильно хотят вмешаться в нашу жизнь, блин. :(