Голосование

что вы думаете про ювенальную юстицию?

полностью согласна, давно надо было
категоричное нет!
задумка неплохая, если действительно защитит деток из неблагополучных семей, но у нас все делают через ж
а что такое юю?
а мне все равно
задумка неплохая, если действительно поможет защитить деток из неблагополучных семей, надеюсь все получится!

Автор Тема: Ювенальная юстиция, ВАЖНО! ответ 256  (Прочитано 37375 раз)

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
« Ответ #135 : 18 Апрель 2010, 22:18:04 »
Ой, девочки, и смех, и грех, конечно, (hi-hi-hi), но вчера вечером муж, раздеваясь после прогулки у дочки спросил разрешения!!! цитирую: -"Дочюнь, можно я при тебе в трусах похожу?", она: -"Конечно, пап, можно..."(ещё такое удивлённое лицо сделала при этом). Что, спрашиваю, ЮЮ боишься? (uuraa) Да, говорит, заставила ты меня задуматься (smoking)
(ha-ha-ha)

девочки вот только что разговаривала с работником соц службы о том, почему так мало официальной информации о  юю. Она согласилась с тем, что обязательно надо устраивать круглый стол и обсуждать с родителями что допустимо а что нет
Все-таки как сильно хотят вмешаться в нашу жизнь, блин. :(
с них тоже трясут.
обещалась ко мне зайти в гости, а то на этой квартире они еще не были. придется срочно закупаться мандаринами и проводить генеральную уборку  (ded)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #136 : 19 Апрель 2010, 07:48:14 »
У нас в садике на собрании спросили: "У вас дети одни гуляют (детям 4-5 лет)? Смотрите! А то ведь мы заснимем на камеру и направим в нужные органы! Заберут ведь у вас ребенка!".
Началось. (smoking) Дети, конечно, одни не гуляют, но все же неприятно было такое слышать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #137 : 06 Май 2010, 23:26:04 »
Немного не в тему, тут про платное образование.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #138 : 07 Май 2010, 01:14:06 »
У нас в садике на собрании спросили: "У вас дети одни гуляют (детям 4-5 лет)? Смотрите! А то ведь мы заснимем на камеру и направим в нужные органы! Заберут ведь у вас ребенка!".
Началось. (smoking) Дети, конечно, одни не гуляют, но все же неприятно было такое слышать.
В смысле- одни гуляют? Где, когда и как это?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #139 : 07 Май 2010, 08:31:14 »
Я вот ни понимаю, откуда столько ненависти берется у людей! Конесно не приятно такое слушать  (girl) как же они тогда с детьми разговаривают? раз даже с родителями себя так ведут   (a-ta-ta)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #140 : 07 Май 2010, 16:07:26 »
В смысле- одни гуляют? Где, когда и как это?

Вечерами или в выходные. Т.е. они подозревают, что в это время дети находятся на улице без родителей.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #141 : 08 Май 2010, 01:37:39 »
mik, они чего, сдурели совсем??? Ну ладно, допустим, в Инзе у меня подружка выпускает дочку примерно лет с пяти одну НО во-первых, окна смотрят во двор, т.е. ребенок постоянно на виду и ей категорически запрещено отлучаться куда бы то ни было с площадки, во-вторых, соседки-бабушки всегда на улице (хоть кто-то да есть и все друг друга знают). Хотя я бы, наверное, все равно не отпустила одного. И вряд ли отпущу.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #142 : 08 Май 2010, 11:10:09 »
Я тоже боюсь одного сына отпускать. Не знаю даже когда смогу решиться на это. Может быть когда в школу пойдет. Но дело даже не в этом. Просто если у воспитателей возникли какие-то подозрения относительно каких-то родителей, то можно было об этом как-то без наезда сказать. А то какие-то непонятные угрозы. Смысл в этом какой???  %--(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #143 : 08 Май 2010, 23:47:05 »
А я в 5-6 лет одна из садика уже возращалась (родители писали заявление, чтобы меня отпускали перед тихим часом домой) и к бабушке ходила через 2 улицы, правда не в городе, в Ишеевке. Хорошо, тогда ЮЮ не было.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 10 Май 2010, 09:21:06 »
Детей отобрать не проблема....а вот куда их потом? у нашего государства нет на это средств, постоянно говорят о благотворительной помощи детским домам. В своё время создавали семейные детские дома, не думаю, что в такой большой семье всё гладко....так, что, этих детей по второму кругу отберут?  ogo

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #145 : 10 Май 2010, 17:10:58 »
е-мое! и смешарики туда же!!! никто не видел "азбуку прав ребенка"? сижу вот смотрю и вникаю что там впаривают  zzz
по заказу Правительства Москвы..
есть у нас такие серии. ток я в суть не вникала, но песенка мне понравилась.. вполне нормальная.. если не ассоциировать с ЮЮ  zzz
А мне показалось, что там все вполне нормально. О том что каждый ребенок имеет право на имя, любовь, нормально развитие...

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #146 : 10 Май 2010, 17:18:47 »
Кстати, а круглый стол с Долининым состоялся?

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #147 : 10 Май 2010, 17:29:04 »
Кстати, а круглый стол с Долининым состоялся?
пока там потихоньку дело замяли, обещали в апреле, но не сложилось

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #148 : 14 Май 2010, 13:29:30 »
Немного не в тему, тут про платное образование.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
Спасибо за информацию. У наших детей и так всё отняли: садики, кружки, пионерские лагеря, санатории, образование среднее и высшее. За всё плати и суммы-то не малые. А теперь и бесплатного общего среднего. гарантированного конституцией, не будет?  Получается,  счастливое детство за деньги родителей. А по ЮЮ  еще и чуть что отнять чадо грозятся. Получается, что нет приличных денег - не рожай?

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #149 : 14 Май 2010, 13:39:10 »
Ой, девочки, и смех, и грех, конечно, (hi-hi-hi), но вчера вечером муж, раздеваясь после прогулки у дочки спросил разрешения!!! цитирую: -"Дочюнь, можно я при тебе в трусах похожу?", она: -"Конечно, пап, можно..."(ещё такое удивлённое лицо сделала при этом). Что, спрашиваю, ЮЮ боишься? (uuraa) Да, говорит, заставила ты меня задуматься (smoking)
(ha-ha-ha)

девочки вот только что разговаривала с работником соц службы о том, почему так мало официальной информации о  юю. Она согласилась с тем, что обязательно надо устраивать круглый стол и обсуждать с родителями что допустимо а что нет
Все-таки как сильно хотят вмешаться в нашу жизнь, блин. :(
с них тоже трясут.
обещалась ко мне зайти в гости, а то на этой квартире они еще не были. придется срочно закупаться мандаринами и проводить генеральную уборку  (ded)
Иш ты, к тебе в гости просятся, интересуются. А мне бы хоть раз позвонили, поинтересовались, не нужно-ли чего инвалиду? Если сама не отследишь что положено и что дают по сарафанному радио, то в пролете.  Где она ЮЮ?, где защита прав детей от нерадивого государства и черствых социальных работников?