Голосование

что вы думаете про ювенальную юстицию?

полностью согласна, давно надо было
категоричное нет!
задумка неплохая, если действительно защитит деток из неблагополучных семей, но у нас все делают через ж
а что такое юю?
а мне все равно
задумка неплохая, если действительно поможет защитить деток из неблагополучных семей, надеюсь все получится!

Автор Тема: Ювенальная юстиция, ВАЖНО! ответ 256  (Прочитано 37380 раз)

лилиана

• Гость
Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
« Ответ #165 : 25 Июнь 2010, 16:24:08 »
она не узнает что это я be-be шутка конешна никуда не пойду

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #166 : 25 Июнь 2010, 16:43:33 »
А ведь кроме шуток, ты-то не пойдешь, а вот кто-то еще запросто, мало ли "доброжелателей"

лилиана

• Гость
« Ответ #167 : 25 Июнь 2010, 16:46:06 »
Ир,ну с другой стороны не фиг на ребенка орать и лупить его при всех..Тем более она сидит языком треплет,глазки строит,а ребенок сам по себе...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #168 : 25 Июнь 2010, 16:55:02 »
Да я не про твою соседку, я про ситуацию в целом. Такие мамашки меня и саму бесят, хотя уж лучше такая чем детский дом. Сейчас получается, что есть мощный рычаг давления на всех, кто имеет детей. Если мне пригрозят заявой в соцзащиту, я на любые уступки пойду. Очень удобная вещь для шантажа - на работе, дома, с теми же соседями, в школе, в поликлинике.

лилиана

• Гость
« Ответ #169 : 25 Июнь 2010, 16:58:34 »
согласна..ЮЮ,вообще парадокс ....

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #170 : 25 Июнь 2010, 17:40:43 »
Да я не про твою соседку, я про ситуацию в целом. Такие мамашки меня и саму бесят, хотя уж лучше такая чем детский дом. Сейчас получается, что есть мощный рычаг давления на всех, кто имеет детей. Если мне пригрозят заявой в соцзащиту, я на любые уступки пойду. Очень удобная вещь для шантажа - на работе, дома, с теми же соседями, в школе, в поликлинике.
+1,НО мне кажется,что если у такой мамашки забрать чадо в ДД,ребенок намного больше будет переживать,чем сама мамаша...

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 17 Июль 2010, 22:17:53 »
У нас во дворе тоже есть девушка - странная на мой взгляд, то с одной соседкой ребенка в песочнице оставит, то с другой.  При этом соседке мальчик тоже не особо нужен - аж сердце екает, я приглядываю, а муж говорит: ты не мама Чоли. За всех не напереживаешься.  Мама то курнет перед ним, то просто в игнор его, блин. а он к ней ну прям всем своим  суцеством тянеться. знаете, как тяжело видеть.
Но ведь лучше чем с ней, ему вряд ли будет, хотя и воспитанием его она не особо занимаеться. Кто вырастет в итоге?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Ювенальная юстиция
« Ответ #172 : 16 Сентябрь 2010, 08:54:00 »

http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

"Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы – свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет – 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет – 350 руб".

Я позвонил по объявлению, поспрашивал немного девушку на проводе о подробностях. Оказывается, всё просто. Тебе дают список семей, ты по этому списку ездишь. Если с семьёй всё в порядке – ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу. Если же семья оказывается неблагополучной – оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.

пипец... если бы так было 30 лет назад меня бы упекли в дд, бо летом с утра до 2-3х ночи на улицах с друзьями носились, по садам яблоки тырили, картошку на костре пекли, из самодельных луков стреляли, брызгались из бутылок от белизны, купались в оползневой зоне, на мусорках искали крышки от одеколонов, железки собирали что бы сделать машину, на великах в лесу гоняли, ракеты на селитровом двигателе запускали, стрелялись из рогаток и вишней через трубки, а ночами на звезды смотрели и ловили спутники.
ободранные коленки, порезанные пальцы, синяки, стоптанные сандалии и грязные майки и шорты - естественное состояние.
хорошо что я родился в ссср :)

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #173 : 16 Сентябрь 2010, 14:43:50 »
А это государственная организация? А критерии благополучности кто разрабатывал? Если кому попадался такой телефончик - скинте, я бы им позвонила.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #174 : 16 Сентябрь 2010, 15:24:08 »
А это государственная организация? А критерии благополучности кто разрабатывал? Если кому попадался такой телефончик - скинте, я бы им позвонила.

решила подзаработать? :)))
это пермский край, видимо органы местного управления.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #175 : 16 Сентябрь 2010, 15:27:19 »

решила подзаработать? :)))
это пермский край, видимо органы местного управления.
ей на нн-ном месяце беременности с двумя детьми под мышкой только в подработку идти  (ha-ha-ha)
это мы многодетки так переживаем!

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #176 : 21 Сентябрь 2010, 03:58:25 »
пипец... если бы так было 30 лет назад меня бы упекли в дд, бо летом с утра до 2-3х ночи на улицах с друзьями носились, по садам яблоки тырили, картошку на костре пекли, из самодельных луков стреляли, брызгались из бутылок от белизны, купались в оползневой зоне, на мусорках искали крышки от одеколонов, железки собирали что бы сделать машину, на великах в лесу гоняли, ракеты на селитровом двигателе запускали, стрелялись из рогаток и вишней через трубки, а ночами на звезды смотрели и ловили спутники.
ободранные коленки, порезанные пальцы, синяки, стоптанные сандалии и грязные майки и шорты - естественное состояние.
хорошо что я родился в ссср Улыбка

Эх, наше счастливое советское детство - без телека и компа, без подготовки к школе с 3х лет и кучи репетиторов перед ЕГ. И как мы людьми-то стали?...
И родители за нас не боялись - одни гуляли и во дворе и по городу. И никому в голову не приходило обидеть ребенка. А сейчас, думаю никакая ЮЮ не защитит детей. Люди жестокие стали, им все равно - ребенок, старик, беременная женщина... каждый думает только о себе и своих личных интересах и выгоде.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 09:34:02 от harm »

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #177 : 22 Сентябрь 2010, 12:07:35 »

http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

"Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы – свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет – 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет – 350 руб".

Я позвонил по объявлению, поспрашивал немного девушку на проводе о подробностях. Оказывается, всё просто. Тебе дают список семей, ты по этому списку ездишь. Если с семьёй всё в порядке – ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу. Если же семья оказывается неблагополучной – оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.

хорошо что я родился в ссср :)
При такой системе оплаты и критериях неблагополучности, которые будут использовать, это очень неплохое место работы. Неужели, действительно так будет?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #178 : 05 Октябрь 2010, 13:29:18 »

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #179 : 05 Октябрь 2010, 13:41:59 »
"'/]
http://news.km.ru/deti_v_evrope_stanut_gomikami_uz
Пойду переварю информацию...Зачем для воспитания терпимости нужно вводить уроки по гомосексульности для начальных классов?