На этом же сайте, ссылку на который ранее давала,
http://www.materi-deti.ru/jujusticiya.htm вот что написано:
"Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
- непосещение детской молочной кухни;
- ребенку не были своевременно сделаны прививки;
- жилье в аварийном состоянии;
- квартира требует ремонта;
- квартира ремонтируется;
- наличие в доме домашних животных;
- аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);
- несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
- на полу разбросаны игрушки и мусор;
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
- ребенок часто и громко кричит и плачет;
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
- жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком зачастую анонимные.
При этом хочу заметить, что на Западе из мусульманских семей детей не забирают. Думаю – все понимают, почему ювенальщики здесь вынуждены идти на попятную."
Получается у меня могут забрать детей, поскольку я не делаю вовремя прививки, не прохожу все медосмотры, которые предписаны, не посещаю молочную кухню, у меня есть домашние животные - кошка, я веду себя аморально, поскольку вообще без верха дома хожу, разбросаны игрушки на полу, дети играют с чем захотят (кроме опасных вещей), дочка помогает мне стирать, убираться и даже готовить, в холодильнике нет свежих овощей и мяса (кончились).
Да я же просто страшная мать!
Не поняла, почему из мусульманских семей не забирают. Может в мусульманство перейти