Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248571 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
ну я как раз выше писала, у меня газовая, но я вот супы не варила до мульти вообще, только борщ или щи иногда, а ща почти каждую субботу, ну вот как-то не лежит у меня душа к супам, в в мульте ок, гороховая каша быстрее варится в ней

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
горох дааа...песняяя....особенно если мясо поджарить кусочками сразу с луком и морковкой, горох, картошечка. А потом как сварится копченой куриной грудки туда и укропа + гренки на оливковом масле.  (eda)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
горох дааа...песняяя....особенно если мясо поджарить кусочками сразу с луком и морковкой, горох, картошечка. А потом как сварится копченой куриной грудки туда и укропа + гренки на оливковом масле.  (eda)

ммммм, как вкусно описала, я ограничиваюсь ребрышками копчеными :)

ну не знаю, меня мультя устраивает, хоть и не часто готовлю в ней, но вот с деткой (когда будет и если мультя доживет) в декрете  будет просто незаменимой вещью

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
две знакомые глядя на меня купили мультиварки. Одна скороварку, вторая обычную мультиварку. Так вот вторая чуть ли не обвиняет меня в пропаганде, как будто мне деньги за это платят. Ну я же не виновата что у нее каша в обычной мульте варится 40 минут, а иногда и больше.
Зато у первой скороварка, пусть и другая фирма, но она довольна, быстро

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Тогда такой вопрос-на что обратить внимание при выборе мультиварки? И еще-реально ли купить МВ-скороварку за примерно 4000р? Просто больше пока нет возможности выделить средств.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Тогда такой вопрос-на что обратить внимание при выборе мультиварки? И еще-реально ли купить МВ-скороварку за примерно 4000р? Просто больше пока нет возможности выделить средств.

В пристрое есть  ;-)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
в известном разделе да - АРС и Лендлайф от 3500 идут, в магазине не видела, только в мвидео, но там дорого

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
сейчас открыла в Эльдорадо 9600 и 11990..в розницу они намного дороже. Мне моя АРС на 6л очень симпатична) брала я ее вроде б за 3500 или 3700, точно уж не помню.

ага, хотела скопировать, а спрятать не дает желтым цветом, как раз там и арс есть на 6л

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Спасибо, посмотрю. Что вообще нужно в мульте? Какие требования предъявлять?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
В пристрое нашла 2 МВ-скороварки Multicook CR-18 5Л и ARC-DSB60-1000F1 (6л.) Какая лучше? Ну, то, что разница в 1л, это понятно. Девочки, у кого какие? Что скажете?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
у нас есть целая тема про мульти)
мне надо было большой объем, режимы там все есть, мама постоянно делает йогурты. Мощность нормальная у нее. только желательно на всякий чс взять уплотнительное кольцо. АРС есть запчасти, можно докупать дополнительные чаши, остальные марки из магазина не знаю есть или нет.

Моя как раз ф1, все Ок, купила в ноябре того года.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
у нас есть целая тема про мульти)
мне надо было большой объем, режимы там все есть, мама постоянно делает йогурты. Мощность нормальная у нее. только желательно на всякий чс взять уплотнительное кольцо. АРС есть запчасти, можно докупать дополнительные чаши, остальные марки из магазина не знаю есть или нет.

Моя как раз ф1, все Ок, купила в ноябре того года.
Спасибо. Пошла в темку (puh)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
соковыжималку хочу но хорошую. так себе у меня уже есть.
чтоб как в рекламе хочу-кинул яблоко целиком.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
И чтоь не 3 капли сока получить..они правда стоят наверно от 20

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
У кого в хозяйстве есть йогуртница? Поделитесь мнениями-чем удобна, на что обратить внимание при выборе, какая фирма лучше