Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248329 раз)

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
как так не умеет??? :o ну значит надо забрать,раз он ей не нужен ;)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Kotika , правда...как так не умеет??? ???

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Эля, RegiSHe4ka, я как то писала во "вторых родителях", не буду флудить здесь  ;)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Kotika , не могу туда зайти...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
А мы моей маме на прошлый день рождения комбайн подарили - думали подмога будет (она у меня часто готовит и много :) ), но оказалось что ей эта штука не нужна, т.к. она шинкует режет ... быстрее чем с комбайном (пока я нарежу на куски подходящего размера, пока соберу и в итоге мама уже все а я только начинаю) в итоге этот комбайн мне презентовали :)) я месяц попользовалась, замучилась мыть его после каждого использования и забросила на балкон :)) Хотя прибор хороший ьулинекс кажется куча всяких насадок функций... вот наши дети наверно руками вообще пользоваться перестанут :) закинут все продукты в ящик какой-нить а на выходе готовый продукт :) как в пятом элементе :)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
А вообще у меня на кухне: холодильник индезит b160, микроволновка lg, посуда bormioli rocco небьющаяся :)) а бокалы и рюмки люминарк :)вот собственно весь мой скудный запас :) В ближайшем будущем планируем переезд в собственное жилье и там уже я куплю все что мне нужно :)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Комбайны "Бош" никому не посоветую, у нас зубчики на чашах и насадках быстро износились, теперь стоит безработный.

MINUTKA

• Гость
А у нас дома почему-то всё самсунг, кроме чайника :D Всё нравится, ни на что не жалуюсь.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
уря!!!! мне подарили мантоварку!!!!!  :D :D :D уже руки чешутся её испробовать  ::)

Алёна

• Гость
А я сказала мужу, что хочу хлебопечку. Он, конечно, сделает для меня все, но как-то сам идею не заценил. Подруга предложила одолжить свою на время, попробовать. Думаю, надо брать...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
я тоже о хлебопечке мечтаю, но все чаще слышу, что она месяц-второй и потом не используется.... в общем отговаривают все, кому не лень  :D хато мой муж идею понял  ;) я с тестом возиться не люблю, а он любит манты и пельмешки, да и вообще все, что с тестом связано любит, так вот, как только я ему сказала, что хлебопечка не только хлебушек печет, но и тесто замешивает - аж сам загорелся  :D :D правда пока что денежек жалко как то...  ???

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
т.к. мы живем с родителями, я подарила мантоварку свекрови, ей приятно, а мне удобно  :D . Вчера наделала манты, такая вкуснотища, мой милый остановиться не мог  ::)

Алёна

• Гость
Мой тоже сказал, что мне надоест через месяц. Подруга сказала, что она тоже пользовалась с месяц... Но я все равно хочу! И тоже в основном из-за теста!

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Мой тоже сказал, что мне надоест через месяц. Подруга сказала, что она тоже пользовалась с месяц... Но я все равно хочу! И тоже в основном из-за теста!

не знаешь, может есть специальная техника исключительно для замеса теста?  ;) :D

Алёна

• Гость
 :) ага, тестомесилка какая-нибудь...