Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248588 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Жень,классс!!! o-go_go специально для тестомеса такой выбрала?
..сколько.. uups?

да тестомес мне особо то и не нужен, мне миксер нужен мощный, для того что бы взбивал быстро и что бы мне не стоять над ним, как я ща делаю с блендером, и перешивалка, что бы ингредиенты перемешивать, когда не надо взбивать.

ну с ебея, не стали кидаться на скидки, взяли у проверенного продавца в районе 19-ти  (что бы не пугать :)))) вышел, это с трансформатором, то есть оттуда он изначально не подходит под наши сети.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
 dank,я себе кенвуд присмотрела,мне именно тестомес нужен. http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/kuhonnaya-mashina-kenwood-km287.html

напиши отзыв как испробуешь.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
dank,я себе кенвуд присмотрела,мне именно тестомес нужен. http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/kuhonnaya-mashina-kenwood-km287.html

напиши отзыв как испробуешь.

Ой, моего еще на складе нет, думаю что раньше февраля не придет :(((

в кенвудах меня смущает что это китай и что там пластиковые части, хотя я думаю что для дома нормально, я же беде юзать много, мне надо вечное устройство :)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
вот я тоже думаю,что мне и кенвуд пойдет.мясорубка у меня есть,блендер есть,тестомес надо aga_aga.(хлеб на закваске липкий очень,рука устает у меня)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
мулинекс. очень довольна. рекомендую мясорубку с насадкой - теркой. вот это вещь незаменимая. она чуть подороже, но очень удобно.
Спасибо, девочки.... я пока тоже к мулинексу присматриваюсь

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я сестре Электролюкс покупала года 2-3 назад.за 2 т р.очень ей нравится.но вот модель подробнее не скажу.
ошиблась,мулинекс,конечно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Emet, мы брали Кенвуд, нареканий нет. Внутри все металл. Мулинекс не все идут металл, есть внутри и пластик, нужно смотреть. у нас такая http://syzran.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-kenwood-mg515retsepty.html

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Emet, мы брали Кенвуд, нареканий нет. Внутри все металл. Мулинекс не все идут металл, есть внутри и пластик, нужно смотреть. у нас такая http://syzran.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-kenwood-mg515retsepty.html

+1,у нас такая.мне нравится,3года без нареканий aga_aga

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
 dank
Тофи, xrustal, классная!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а у меня российская мясорубка Аксион, с насадками-шинковками, соковыжималкой и насадкой для колбасы.
мне очень нравится, и цена бюджетная. сама насадка-мясорубка полностью металлическая.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
а у меня российская мясорубка Аксион, с насадками-шинковками, соковыжималкой и насадкой для колбасы.
мне очень нравится, и цена бюджетная. сама насадка-мясорубка полностью металлическая.
А где покупали?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
А где покупали?

у меня сестра мужа раньше работала в Симхозторге, там и покупала, но логично предположить, что у них есть своя сеть Коробейник, там наверно должны быть. или как вариант походить по магазинам, где продают недорогую быт.технику не особо известных марок. цена ее была около 1,2тр

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У меня тоже мясорубка Аксион. Стоит недорого 2,5 тыс. вышло с доставкой на дом. Суперская!
У нее столько насадок ооооооо

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ага, у мамы наша российская Ротор, лет 7 назад покупала им. Тоже жива до сих пор и внутри металл

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Свекрови дарили тоже Аксион, внутри металл. Вроде нравится ей, она и мясо крутит, и морковь трет и тд