Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248331 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Gala, я тебе рецептики для аэрогриля нашла  ;) с картинками!!! и комментариями  :D

http://kuharka.ru/viewtopic.php?t=3780

Алёна

• Гость
Девочки, вчера муж пришел с работы и сказал, что купит мне хлебопечку!, если я соглашусь на новый монитор :) Мне не жалко, кино на компутере смотреть я люблю. Так что теперь последнее слово за мной.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Алёна, давай-давай, потом поделишься впечатлениями ;)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Докладываю.В Авионе коты в ассортименте,но в скудном:масленка,чашки двух видов и усе.Очевидно,после выложенных Котикой картинок все смели начисто))) Хотела купить набор для специй,так коты там не рыжие(хоть и полосатые),да еще и без подставки под них.Купила в виде груш))
И о погоде.То есть про циновки.Kotika,размеры приблизительно 15х15см продаются по 30руб пара.Хорошего качества,по моему мнению.Есть прямоугольные по 40руб.Есть квадратные..ну как сказать..короче,связаные тонкие палочки в виде подставки.А еще много прикольных корзинок разного размера:под хлеб,фрукты и т.д.У меня просто немного мозги набекрень от таких штук,поэтому так много написала))
Kotika,огромное спасибо за ссылку про аГрили ::)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Gala, спасибки, надо будет заглянуть, 30 рубликов за пару - почти даром!!! как накуплю!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
У нас появилась посудомойка! Ура! Сегодня муж с папой будут её устанавливать. Позже отпишусь о впечатлениях :) Вот такая у нас машинка:

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Kate_noise , уау!!!класс!!!поздравляю!!!завидую по доброму ;)!!!

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
У нас появилась посудомойка! Ура! Сегодня муж с папой будут её устанавливать. Позже отпишусь о впечатлениях :) Вот такая у нас машинка:

УХ ТЫ!!!!! ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ-ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА  :D (че та фраза из рекламы вспомнилась) ждем первых ощущений!!  ;)

кстати, сколько стоит? может мне тоже пора начать канючить по этому поводу?  :D ::)

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
 спасибо :D стоит около 22 тысяч рубликов. но есть модельки и дешевле и дороже (от 13 и до бесконечности). я сначчала была категорически против посудомойки, зачем думаю, я и руками хорошо помою, мне не долго. Жалко конечно шкафчик под неё освобождать, у меня там припасы разные хранились... теперь вот буду по другим шкафчикам это хозяйство рассовывать. :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Kate_noise, дорогая игрушка...  ??? (посмотри личку  ;))

MINUTKA

• Гость
Kate_noise, аналогично Эле - тож завидую по-доброму :D Хотя у нас в семье муж моет посуду, но очень такая штука в хозястве нужна! В съемной квартире жалко такую вещь ставить...Была б своя...Я уже мечтаю о новой плите с духовкой ;D ;D ;D

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
моя кухня: плита(атассссс) - идель, еще от прежних жильцов осталась, но работает отлично!!!; газ.колонка(неизвестного происхождения) - воду греет с перерывами, но оч горячо)));  микроволн-ка самсунг какая-то био...; холодильних хаусвирт, пароварка тефаль - ВЕЩЬ!!!! кофемолка BOSH, и кофеварка Витёк))). посуда люми... и еще тарелочки как у Коти только беленькие, а еще сервизик (неподъемная коробка) даже не распоковали после свадьбы, горшочки керамические - такие вкусняшки в них получаются)))М-М-ммм!!! на новый год нам дарили наборчик японский, пользуемся им когда еду заказывваем из якитории(маленькие праздники)! куча ярких салфеток из икеи - страсть к ним от мамы!!!! тоже любим магниты на холодильник клеить, даже растишку стали покупать, чтоб паровозик собрать)))))) уже три вагона и сам паровоз!!!! ;D ;D ;D

коты у вас клевые - поищу в казани!!!

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Лейсан, может парочку фоток поставишь? например салфеточек... больно заинтересовалась.. или они одноразовые?  ;)

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Мы тоже магнитоманы. Но мы привозим из разных городов магниты: из Сочи есть, из Казани, из Римини, из Лондона целая куча... Есть из Дворца бракосочетания. Нам в качестве сувенира подарили. :) Ещё полно просто магнитов-хрюшек, магнитов-кругляшек всяких.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
магнитики!!!!!!!!! все мои подружки знают, что на незначительный праздник лучший подарок для меня - это магнитики!!!!!!  :D