Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248586 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
мне вот термопот тоже без надобности. а вот родственники в Оренбурге чай пьют ведрами. у них обычный чайник в виде заварочника  crazy, поэтому он им как воздух нужен, они еще и обычный чайник ставят. да и народу у них мама не горюй.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
для меня вот телефоны всякие айфоны андроиды и еще страшные слова-тоже трата лишняя. у меня телефон для звонков.
блин про утюг так и не скажет мне никто?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Максимка про утюг: а в чем сложности со шнуром?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Lenuuule4ka, бесит он меня. глажу я много. туда сюда кручу этот утюг и он этим шнуром мнет то что я погладила. это конечно не смертельно но когда что то делаешь и торопишься, с ребенком постоянно около меня возящимся, этот шнур напрягает. боюсь еще чтоб дети за него не дернули пока я вещь на вешалку вешаю

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ИринаУр, выкинь  термометр. я наливаю горячую воду. пока мешаешь, разводишь кашу. она остывает. либо потом подуешь немного. что ты мучаешься? не создавай себе лишних проблем.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Lenuuule4ka, бесит он меня. глажу я много. туда сюда кручу этот утюг и он этим шнуром мнет то что я погладила. это конечно не смертельно но когда что то делаешь и торопишься, с ребенком постоянно около меня возящимся, этот шнур напрягает. боюсь еще чтоб дети за него не дернули пока я вещь на вешалку вешаю
а есть же специальные держатели для шнура

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

значит у тебя неудобно стоит доска гладильная. протяни удлинитель так, чтобы шнур был не натянут и будет тебя счастье. поэксперементируй.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
у меня типа этой доски с держателем для шнура. но мне шнур не мешает.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Кокошанель я также делаю)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Приноровилась уже aga_aga

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
как думаете такая штука нужна или это приблуда лишняя? http://z29.ru/product/formy-dlja-varki-jaic-bez-skorlupy-eggies-6sht-optom/

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
как думаете такая штука нужна или это приблуда лишняя? http://z29.ru/product/formy-dlja-varki-jaic-bez-skorlupy-eggies-6sht-optom/
приблуда  aga_aga

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
неизвестно ещё,как они отмываются.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 uupsа зачем они??? яйца без скорлупы счас продают? - или просто потом чистить не охота?.....а насчет помывки - нормально они должны мыться- белок же сворачивается....

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Понравилась вот такая разделочная доска, которая ставится поверх варочной панели. Она не лежит там, а за счет боковых ног приподнята над варкой.
Назрел вопрос: где купить подобную доску, размером чуть больше 30Х50? camomile