Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248577 раз)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
вот ещё фото

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
uupsа зачем они??? яйца без скорлупы счас продают? - или просто потом чистить не охота?.....а насчет помывки - нормально они должны мыться- белок же сворачивается....
ну да чтобы не чистить. Яйцо туда разбить закрыть и сварить и вареное без скорлупы достать. Ну я решила что обойдусь без этого. Складывать некуда да и не так часто я яйца варю.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Понравилась вот такая разделочная доска, которая ставится поверх варочной панели. Она не лежит там, а за счет боковых ног приподнята над варкой.
Назрел вопрос: где купить подобную доску, размером чуть больше 30Х50? camomile
А я видела такую доску, которая ставится поверх круглой мойки) мы с мужем тоже заинтересовались очень этим " гаджетом". Такую доску видели на днях в Звезде в одном из кухонных павильонов.

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А я видела такую доску, которая ставится поверх круглой мойки) мы с мужем тоже заинтересовались очень этим " гаджетом". Такую доску видели на днях в Звезде в одном из кухонных павильонов.
Спасибо!
Для мойки, кстати, в Икеа есть вот такая доска с железными "ушками", эх... и размер как раз примерно то, что мне надо 53x29 см, стоит 5600 руб:

Я правильно поняла, что в Звезде есть доска для круглой мойки? Прямоугольную, как мне надо - с боковыми ножками - не видели?
Я попробую в кухонных на нашей стороне пока поискать.

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
спрашивала в другой теме, но все молчат...Я купила гладильную доску. Дно из металлической сеточки, вдоль идут две металлические рейки. Вчера решила обновить - и расстроилась,  так как из-за этих металлических реек она выгнутая снаружи получается, то есть как бы горкой идет.  так ведь не должно быть? брак?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
спрашивала в другой теме, но все молчат...Я купила гладильную доску. Дно из металлической сеточки, вдоль идут две металлические рейки. Вчера решила обновить - и расстроилась,  так как из-за этих металлических реек она выгнутая снаружи получается, то есть как бы горкой идет.  так ведь не должно быть? брак?
"доска" говно такая. у меня сеточка прогнулась вниз (ямка получилась) правда не с первого раза. не знаю брак это или нет. но у моей сестры такая же петрушка с подобной доской была. выкинула нахрен. купила в ашане самую дешевую доску за 400 р. там в основании что-то твердое (не цельное дерево, какие-то опилки пресованные) и тяжеленькое.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
по мне, так нет ничего лучше самой простой гладильной доски, без всяких наворотов и сеточек. у меня доска, досталась мне по наследству, ей наверное лет 20. она еще столько же прослужит. я только периодически чехол меняю и все.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
От производителя качество зависит. У нас Attribute без наворотов, с сеткой три года ей уже ничего нигде не прогнулось. А из опилок рано или поздно посыпятся/набухнут, да и тяжелые они. Ещё один минус - чехол как правило там не съёмный, строительными скобами прибит. А у сетки снял-постирал. Испортился-купил новый по размеру. Одежда прекрасно отпаривается, потому что пару есть куда "уходить".

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
моим "опилкам" уже лет 5. и ничего с ними не случилось.  а когда случится, то ее и выкинуть не жалко. с чехлом тоже все хорошо.

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я только из-за нового парогенератора на эту сеточку и решилась... Тогда, может, раз со временеи прогибается, мой "бугор" посередине тоже прогнется и ровная будет (hi-hi-hi), как думаете? Отдала 3500 за неё! Морлена, у тебя там просто сеточка была или её еще продольные рейки поддерживали, не помнишь?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я только из-за нового парогенератора на эту сеточку и решилась... Тогда, может, раз со временеи прогибается, мой "бугор" посередине тоже прогнется и ровная будет (hi-hi-hi), как думаете? Отдала 3500 за неё! Морлена, у тебя там просто сеточка была или её еще продольные рейки поддерживали, не помнишь?
рейки были по бокам для регулирования доски  по высоте (отступ от каждого края примерно сантиметров по 5 во внутреннюю сторону) и одна маленькая поперечная перекладина - упор регулировки.
мне еще не нравилось что время глажки эта сетка как-то болталась вверх вниз.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
по мне, так нет ничего лучше самой простой гладильной доски, без всяких наворотов и сеточек. у меня доска, досталась мне по наследству, ей наверное лет 20. она еще столько же прослужит. я только периодически чехол меняю и все.
+10000 у нас такая же

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
моим "опилкам" уже лет 5. и ничего с ними не случилось.  а когда случится, то ее и выкинуть не жалко. с чехлом тоже все хорошо.
а моим "опилкам" 20 лет и еще ого-го!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
девочки, а где у нас есть силиконовые коврики? встречаются только формы. в метро видела за 200 с лишним, но жаба душит за такие деньги. и еще, продаются ли противни для самой обычной советской плиты?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
paramoon_mom, вон в икее Самарской в спецпредложении видела коврик, жду... ))
Еще в Фамилии бывают, и в Магнит-косметик.