Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248572 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
девочки...подскажите - есть у кого холодильники типа "сад бай сад" или другие НО те, к которым подвлдится  водопровод???? мне инетерсно им канализаци янужна???

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
что за холодильник такой?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
девочки...подскажите - есть у кого холодильники типа "сад бай сад" или другие НО те, к которым подвлдится  водопровод???? мне инетерсно им канализаци янужна???
Зачем?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
что за холодильник такой?
http://www.electromir.ru/catalog/Holodilniki-i-ldogeneratori/Holodilniki-Side-by-Side/ - такрй шифоньерчиком
.....
Зачем?
нет - ну если у него водопровод подведен - наверное и слив должен....я просто из логики веще...

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Выбираю посуду для индук.панели. Кто уже обзавелся всей посудой подскажите сколько и каких объемов выбрать кастрюли? одна или две сковороды нужны? Мультиварка есть.
у меня икеевские кастрюли и ковши для индукции, лучше не видела еще посуды.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
С телефона не могу ссылку посмотреть, что за сайд бай сайд. У родителей холодильник, к которому можно провести водопровод, что бы он лед для напитков делал, там такой автомат встроен, потом можно нажать на кнопку и лед падает в стакан. Канализация ему не нужна.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
С телефона не могу ссылку посмотреть, что за сайд бай сайд. У родителей холодильник, к которому можно провести водопровод, что бы он лед для напитков делал, там такой автомат встроен, потом можно нажать на кнопку и лед падает в стакан. Канализация ему не нужна.
ясно спасибо...прост нигде ненайду -  - такой холодильнки моя мечта.....

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Этому родительскому холодильнику точно больше 15 лет!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
девочки, посоветуйте, нужен чайник электрический. что лучше выбрать пластик, стекло, нержавейку или керамику? у кого что есть?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я за металлический. Пластик (белый) желтеет со временем. стекло трескается. мы на работу покупали стеклянный - треснул в первый же день. + в стеклянном сразу видно всю накипь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я за металлический. Пластик (белый) желтеет со временем. стекло трескается. мы на работу покупали стеклянный - треснул в первый же день. + в стеклянном сразу видно всю накипь.

был у меня пластик, не пожелтел, только подтекать начал сегодня, целая лужа за ночь  %-(
так бы и менять не стала, но видимо техника свое отработала. сначала утюг, теперь чайник...
по стеклу поняла, спасибо  dank

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А керамика?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А керамика?
я что-то ни разу не видела такие...они наверное дорогие... нет?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
девочки, посоветуйте, нужен чайник электрический. что лучше выбрать пластик, стекло, нержавейку или керамику? у кого что есть?
У нас пластик от Бош. Люблю его. Только надо смотреть, где сделан. У нас то ли польский, то ли испанский. ЗАпах не было, пара почти нет - там система какая-то антипар.
А производитель важен. Читала отзывы - такие же, только китай, запах пластика и выходят из строя быстро.
Стекло - только если вода идеально чистая, но такого у нас нет нигде, наверное. Всю накипь видно. Металлический греется - можно обжечься о корпус.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
у нас тефаль, до этого тоже тефаль был, 8 лет прослужил, стал протекать в месте, где окошечко на корпусе. Выбирала по отзывам на маркете.