Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248573 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
А керамика?
я что-то ни разу не видела такие...они наверное дорогие... нет?

та же цена в среднем, только литраж вроде чуть меньше. есть у свекрови, ей нравится, но на ее мнение что-то полагаться не хочу  crazy

у меня был Филлипс, отличный чайник, никакого запаха и прочего, все хорошо, но может за 6 лет технологии далеко вперед ушли.....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
девочки, посоветуйте, нужен чайник электрический. что лучше выбрать пластик, стекло, нержавейку или керамику? у кого что есть?
У нас вот такой, мы им очень довольны  _cool_. Греет воду за 2 минуты, живет года 3 при интенсивном использовании. И его удобно брать, потому что контакт круглый и в центре, чайник вращается на подставке. У нас у самих второй такой, у свёкров.... уж и не знаю, сбились со счета.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
девочки, посоветуйте, нужен чайник электрический. что лучше выбрать пластик, стекло, нержавейку или керамику? у кого что есть?
У нас вот такой, мы им очень довольны  _cool_. Греет воду за 2 минуты, живет года 3 при интенсивном использовании. И его удобно брать, потому что контакт круглый и в центре, чайник вращается на подставке. У нас у самих второй такой, у свёкров.... уж и не знаю, сбились со счета.

ну я только такие и рассматриваю, т.к. в другом варианте очень быстро контакты из правильного положения уходят.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Не советую брать из нержавейки, замучилась уже обжигаться об него, хотя смотрится стильно...
Стеклянный с подсветкой был, слегка задели и он треснул.
В общем теперь я только за пластик)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У родителей из нержавейки. Обжигаешься да, но зато знаешь, насколько давно последний раз включали. Мне, как любителю не горячего чая, очень удобно.

У брата мужа керамический. Мне нравится все в нем. И внешний вид, и внутри. Пластик я вообще недолюбливаю, когда это связано с высокими температурами. Но это мои тараканы.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
а вот керамика получается тоже хрупкая? кто-то говорил мне что крышку разбивали, только вот не помню кто  girl_tak-tak

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ну да, как и любая посуда. Но он зараза тяжелый.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ну да, как и любая посуда. Но он зараза тяжелый.

тяжелый да, это я в курсе. значит все таки пластик куплю, ну его эти эксперименты. надо в магазин ехать. всем спасибо. camomile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
paramoon_mom, в этом случае (нелюбитель горячего чая) удобен термопот. в моем можно поддерживать постоянно 60градусов

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
paramoon_mom, в этом случае (нелюбитель горячего чая) удобен термопот. в моем можно поддерживать постоянно 60градусов

сейчас столько девайсов для разных целей, только кухни наши совсем не рассчитаны на них  %--(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
paramoon_mom, а они тебе точно все нужны?

Или есть конкретные штуки, которые тебе хотелось бы иметь, а поставить некуда?

Но ты права: у нас кухня 11 с хвостиком, после хрущевки -- вообще дворец, но в итоге свободных поверхностей не так уж и много  girl_tak-tak

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ой, Лель, я на счет мультиварки долго сопротивлялась именно из-за нехватки места. У меня всего два стола по 60см, по одному с каждой стороны от плиты. Так что такие вещи, как термопот, явно не для моей кухни. А еще розеток не хватает.

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
девочки, а кухонные машины-комбайны обсуждали тут?ткните если было уже.хочу все чтоб в одном было-и мясорубка и миксер и терочки разные

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
девочки, а кухонные машины-комбайны обсуждали тут?ткните если было уже.хочу все чтоб в одном было-и мясорубка и миксер и терочки разные
+я Выбираю между Бош и Кенвуд  aga_aga

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
xrustal, я вот возле этих двух машин и залипла в магазе возле ЦУМа. 17 и  14 тысяч.надо на сайтах наверное посмотреть,подешевле поискать