думаю прикупить морозильную камеру, никто не пользовался, какие то нарекания есть с ними??
у родителей есть морозильная камера, мы все очень довольны и я и семья брата))))
пока никаких проблем не было с ней, года 2 или 3 стоит. но не знаю что за фирма, как то не смотрела даже.
да я чего то вчера решила все же купить морозилку.. она конечно мне очень нужна,я овощи замораживаю.. А сейчас собаке мясо купить, а менее 12 -13 кг не продают требухи на рынке, там рубец сразу13 кг.. Не покупаю потому что класть некуда, муж визжит,что выкинуть все мои перцы надо, да помидоры., а я визжу что это "вкус лета".. короче надо купить и не ругаться из-за заморозок. Маменька тут обмолвилась вчера, что они хотели сразу 2 купить им и мне. Мне вот только фигни не надо.,брать так хорошую. Вот думаю какие модели лучше.
Лена, бери-не пожалеешь)
У меня самый простой Саратов, куплен был тыс за 9, если не ошибаюсь, ему уже лет 5, наверное.
6 выдвижных ящиков, можно рассортировать по виду продуктов.
Ищи с выдвижными, из них и доставать удобнее и класть тоже.
Мне уже вторая нужна морозильная камера, потому что все летние заморозки в эту не лезут (у меня только ягод на 3 ящика)-, а если еще и мясо сразу много брать-точно класть некуда.
Буду копить на вторую-для овощей) Перец мы тоже очень любим-он вкус любого блюда может улучшить, и в пиццу его хорошо, в общем не залежится.