Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248555 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ммм - ну тут видимо кто и как привык......у меня газ - пока чищу картошку, кпримеру, вода закипает.....мульти нету, термосами не пользуемся...... camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
elena-shum, и у нас так же, начнешь наливать чай, а термопост пустой, вроде только наливала, а он опять пустой.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
ми-Шутка,   воду  то  я для картошки  тоже не наливаю кипяченую.     У нас   ПИТЬ вода  уходит мгновенно. Я сама  каждые  полчаса  то чай  то кофе.    Но термоспотом пользоваться не буду, мне чайника   пока хватает, правда   часто   он пустой.. )))  начинаешь кипятить, вода    горячая. наливаешь по нескольким бокалам остывать, дети постоянно бегают просто водички пить просят.   Хочу  купить стеклянный  кувшин, на столе     чтобы стоял с   кипячёной   водой.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
....  начинаешь кипятить, вода    горячая. наливаешь по нескольким бокалам остывать, дети постоянно бегают просто водички пить просят.   Хочу  купить стеклянный  кувшин, на столе     чтобы стоял с   кипячёной   водой.
у нас такое было, пока фильтр Не поставили

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
да, про фильтр мысли были. но  пока   кувшином  отделаюсь))

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
думаю прикупить морозильную камеру, никто не пользовался, какие  то нарекания есть  с ними??
у родителей есть морозильная камера, мы все очень довольны и я и семья брата))))
пока никаких проблем не было с ней, года 2 или 3 стоит. но не знаю что за фирма, как то не смотрела даже.
да  я  чего то  вчера      решила  все же купить  морозилку..  она конечно мне  очень нужна,я   овощи замораживаю.. А сейчас  собаке  мясо купить, а    менее 12  -13  кг  не продают   требухи на рынке, там рубец сразу13 кг..  Не покупаю потому что класть некуда, муж визжит,что   выкинуть все мои перцы  надо, да помидоры., а я  визжу   что это "вкус   лета".. короче   надо купить  и не  ругаться из-за заморозок.  Маменька    тут обмолвилась  вчера, что они хотели сразу  2 купить им и   мне. Мне вот только   фигни не надо.,брать так  хорошую. Вот думаю какие   модели  лучше.

Лена, бери-не пожалеешь)
У меня самый простой Саратов, куплен был тыс за 9, если не ошибаюсь, ему уже лет 5, наверное.
6 выдвижных ящиков, можно рассортировать по виду продуктов.
Ищи с выдвижными, из них и доставать удобнее и класть тоже.

Мне уже вторая нужна морозильная камера, потому что все летние заморозки в эту не лезут (у меня только ягод на 3 ящика)-, а если еще и мясо сразу много брать-точно класть некуда.

Буду копить на вторую-для овощей) Перец мы тоже очень любим-он вкус любого блюда может улучшить, и в пиццу его хорошо, в общем не залежится.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
да, про фильтр мысли были. но  пока   кувшином  отделаюсь))

у меня и фильтр и кувшин. мы с мужем горячий чай-кофе не пьем, поэтому у нас всегда запас кипяченой воды разбавлять. а так вещь нужная

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
и у меня и фильтр и кувшин. и воду я кипячу фильтрованную.
насчет морозилки. мы одно время хотели купить морозилку в которых мороженое продают на улице. и поставить ее на балкон. уж она то вместительная. искать вот только в ней неудобно. либо только одно два наименования туда морозить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
от фильтра зависит у нас кипятить Не нужно....и так чище, как говорится нет уже he-he

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Спасибо , девочки , за  консультацию.   
Альфия,  я ж не зря саженцев   плодовых  кустарников   и деревьев  набираю. Засажу сад и  буду получать много-много ягод))))))) и как ты  замораживать .. На зиму   свежие   ягоды  с  сахаром -райская  вкуснотища!!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
вот и я забила ягодами всю морозилку

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
в магните хорошие кастрюли за наклейки? стоит наклейки собирать? или не заморачиваться даже?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
в магните хорошие кастрюли за наклейки? стоит наклейки собирать? или не заморачиваться даже?

ооо, уже новую акцию повесили? вчера еще ничего не было

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40

а старые  наклейки не подходят??

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

а старые  наклейки не подходят??
неа. на наклейках написано под какую они акцию