Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248537 раз)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Олисия, эх, ладно уж, фото моей лапшерезки можно было и оставить! Я вообще не планирую продавать, но если кому-то нужнее, чем мне, отдам rose

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Кстати, давно зрею на такую идею как установить посудомойку повыше - в пенал, на место, предназначенное для духовки (её пока не купили ещё). Как думаете, нормально будет? выдержит ли полочка? А на место посудомойки поставить духовку, т.е. под столешку. Просто посудомойкой пользуюсь 1-3 раза в день, устала ей кланяться. Духовкой реже, конечно.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Олисия, эх, ладно уж, фото моей лапшерезки можно было и оставить! Я вообще не планирую продавать, но если кому-то нужнее, чем мне, отдам rose
Твое фото в куплю-продам перенесла ))) http://www.foxmag.ru/index.php/topic,14049.msg2389562.html#msg2389562

Natacha Mytarevа

• Гость

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне кажется - возни больше))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
там - что-то наподобие мясорубки http://www.mrdom.ru/upload/iblock/arti_m/201306/b_am-916-002_79907.jpg - в которую вставляешь тесто, НО!! двух слоях - одну половинку на одно колесико, вторую на другую - посередке ложится начинка....и прокручивая выходят пельмешки квадратные

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
там - что-то наподобие мясорубки http://www.mrdom.ru/upload/iblock/arti_m/201306/b_am-916-002_79907.jpg - в которую вставляешь тесто, НО!! двух слоях - одну половинку на одно колесико, вторую на другую - посередке ложится начинка....и прокручивая выходят пельмешки квадратные
вот я тоже мечтаю об этой насадке. но кстати отзывы о ней не айс. поэтому пока не разорилась на нее.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот и мне по видео показалось что возни  намного больше.....уж лучше такой кругленькой......)))))по которой раскатываешь...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
вот и мне по видео показалось что возни  намного больше.....уж лучше такой кругленькой......)))))по которой раскатываешь...
дело не в возьне, а в том что плохо склеиваются края и/или вылезает начинка (но у криворуких такая проблема и с кругляшкой будет).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
))) мне еещ кажется - это тест ораскатать. азатем в два слоя сложить - меня эта операция уже убила))))негвооря, о том, тчо егопотом разложить нужно на две половинки......ну и да - гарантия, что склеиваться  будет....никакой

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
))) мне еещ кажется - это тест ораскатать. азатем в два слоя сложить - меня эта операция уже убила))))негвооря, о том, тчо егопотом разложить нужно на две половинки......ну и да - гарантия, что склеиваться  будет....никакой
в этих машинках суперская тестораскатка. очень быстро раскатывается и ровно (сама пользуюсь). а потом просто вставляешь один длинный кусок согнутый пополам.

Оффлайн Solnze-ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ой, девочки! а у меня смехота такая)))) Купила точилку вот эту: http://underbuy.ru/tochilka-edge-pro-versiya-2. Приходит жених, пошел бутер себе отрезать, а ножи-то острейшие! Аж порезался! Чуть не скандал в доме - кто мне ножи точит! не успокоился, пока не показала, что сама могу такой штукой пользоваться, без мужской помощи (hi-hi-hi)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Solnze-ya, хорошая    штука?   Где брали, если не секрет?

Оффлайн Solnze-ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Отличная! В интернет-магазине. Привезли быстро