Совет нужен Срочно нужна пароварка-мантоварка, мультиварки катастрофически не хватает Возник вопрос какую лучше брать: электрическую или обычную нержавейку? Бюджет резко ограничен,поэтому что-то дешевое и сердитое
алюминиевую не хочу, в посудомойке ее не помоешь,а я лентяй Lenuuule4ka, а разве электронные не разбираются, чтоб мыть?
Цитата: lili-ok73 от 10 Март 2015, 19:26:23алюминиевую не хочу, в посудомойке ее не помоешь,а я лентяй Lenuuule4ka, а разве электронные не разбираются, чтоб мыть?у нас электрическая пароварка, да, разбирается, но ее такой гемор мыть!!! поэтому не люблю в ней готовить... и если плита газовая - то гораздо экономичнее обычная будет... если б щас мне попалась где - купила бы, а электрическую нафиг. И места она много занимает...единственный плюс ее - это если манты приготовились раньше чем надо - то она их держит в подогретом состоянии, но у нас это практически не используется, обычно поставили - готово - съели. Да и опять же, подогрев этот в копеечку влетает...
Цитата: Oldys от 10 Март 2015, 19:32:19Цитата: lili-ok73 от 10 Март 2015, 19:26:23алюминиевую не хочу, в посудомойке ее не помоешь,а я лентяй Lenuuule4ka, а разве электронные не разбираются, чтоб мыть?у нас электрическая пароварка, да, разбирается, но ее такой гемор мыть!!! поэтому не люблю в ней готовить... и если плита газовая - то гораздо экономичнее обычная будет... если б щас мне попалась где - купила бы, а электрическую нафиг. И места она много занимает...единственный плюс ее - это если манты приготовились раньше чем надо - то она их держит в подогретом состоянии, но у нас это практически не используется, обычно поставили - готово - съели. Да и опять же, подогрев этот в копеечку влетает...обычных алюминиевых полно в хозотделах на рынке, от 1000 руб. Нержавейки дороже. Электрическая сейчас дешевле всего
у меня Журавинка. Мощь.... для сада. Яблоки на 4 части и туда, рычит, как зверь. отличная, Но она не на 1 стакан, она в массовых масштабах работает. Я тазами яблоки перерабатывала. жмых очень сухой, сразу в мусор..И морковь на сок пробовала,отлично... но там жмых уже на переработку тоже не шел.., я пробовала, тоже очень сухой. Мы ибрали для сада, чтобы в очень большом количестве перерабатывать. Рекомендовала бы именно для садоводов, у кого яблок много. Летние я блоки не шли, они как месиво, мягкие, сока мало было. Зато с осенних... чудо-агрегат.http://irecommend.ru/content/shikarnaya-otechestvennaya-sokovyzhimalkaя потом маме такую же купила. Дорожу ей. http://go.mail.ru/search?q=%E6%F3%F0%E0%E2%E8%ED%EA%E0+%F1%EE%EA%EE%E2%FB%E6%E8%EC%E0%EB%EA%E0+%F4%EE%F2%EE&fr=xtn5у нас раньше под кроватью 3 литровые банки с соком яблочным и яблочно-морковным стояли. Кровать 2 спальная, и вот все там было заставлено банками с соком. В последнее время он уже надоел, года 2 не делала, в этом году начну снова.