Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248497 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
у меня блины по рецепту свекрови тонкие, я люблю их фаршировать.

Сорри за флуд, а можно рецепт в проверенные?  uups

я писала вроде

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Форумчане, блин,мне в самый неподходящий момент нужно пипец как много всего(((
может,кто что искал,подскажет мне,как в нынешнее время сэкономить хоть немного?  где смотреть что? может,укромные места у кого есть?) сайты какие? акции ловить или как?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
http://technopoint.ru/shop/3735/mag-texnopoint

Еще с элтдорадо и мелкую с медиамаркета лучше через инэт заказывать-дешевле. Причем,забрать прям в магазине можно

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я всегда смотрю цены на яндекс маркете и покупаю где дешевле, нет у меня любимых магазинов. Сейчас у нас выбор как никогда велик. Юлмарт появился (в амаранте у них пункт вывоза). Технопоинт из предыдущего сообщения это магазин от ДНС и цены у них ниже чем в ДНС. Один минус находятся на въезде в НГ. А так главное не в розничном магазине брать, а в интернете, цены ниже, это ко многим сетям относится.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
+1 к заказам через инет
мы так на холодильнике 5 тыс съэкономили. пришли в техносилу, общупали и ушли заказывать из дома и ее же техносиловского сайта
и ситиинк у нас терперь есть

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
А акции очень редко бывают честными. Обычно, цена специально завышается.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

ну отчего же. вспомнила что пылесос со скидкой покупала в медиамаркте. обычная цена 11, взяла за 7. потому что последний витрынный экземпляр.
обычно витринные стараюсь не брать, но хотела именно эту модель, да и существенная скидка подтолкнуда. полтора года трудится на славу

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
угу. помню как-то зашла в эльдорабо. обогреватель - типа тепловой пушки маленькой, стоил 800р. через пару дней эта же модель стоила со скидкой 1200 (и перечеркнута старая цена - 1800).

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
угу. помню как-то зашла в эльдорабо. обогреватель - типа тепловой пушки маленькой, стоил 800р. через пару дней эта же модель стоила со скидкой 1200 (и перечеркнута старая цена - 1800).
то же самое было, когда мама первую нашу стиралку покупала. Ходила, выбирала, цены записывала и все подробности, чтоб потом дома посидеть-подумать-сравнить. В итоге выбрала, сходила еще раз ее посмотрела, поговорила с консультантом и завтра собралась с деньгами приходить покупать уже. Завтра приходит - а там висит плакат - у нас акция, скидка, ля-ля-тополя... Обрадовалась, что щас еще и денег сэкономит, че нить вкусненькое купит на них чтоб отметить, ага, щас. Тоже увидела НОВУЮ цену, со скидкой типа, уж не помню сейчас на сколько, но ДОРОЖЕ, чем вчера была без скидки... ну, куда деваться, купила, благо денег брала с запасом, чтоб по дороге домой вкусненького купить... не купила...
Хотя иногда, действительно, попадаются акции, где цена реально снижается, мы вот в прошлом году свою стиралку по такой купили, везде она была по 17 тыр, а в техносиле была на нее акция - и мы купили ее за 13,5... если б не эта акция - то в наш бюджет она бы не влезла...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Девочки, мы тут с Виркой внезапно подумали: а не купить ли нам шашлычницу?!  girl_think
Как оно? Насколько похоже на настоящий шашлык? Брызгается ли? Легко ли моется? Пахнет ли? (А то весь дом сбежится на запахи  puh-puh)
В общем, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Только недавно с мужем рассуждали, что более бесполезную вещь сложно было придумать  puh-puh ни тебе запаха дыма, ни корочки, никакого кайфа... А вам с Вирку проще вобще к свияге спуститься и реального нажарить))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Только недавно с мужем рассуждали, что более бесполезную вещь сложно было придумать  puh-puh ни тебе запаха дыма, ни корочки, никакого кайфа... А вам с Вирку проще вобще к свияге спуститься и реального нажарить))
Слушай, ну там как бэ нельзя) Вот сижу в инете, читаю отзывы, народ пишет, что, мол, можно в аэрогриле делать. Теперь Вирку изучает аэрогрили.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Да у нас везде нельзя, но кого это останавливало?  puh-puh
А если по правде - в духовке то же мясо вкуснее выходит, имхо. Может я не правильный какой шшлык ела, из неправильной шашлычницы

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Девочки, мы тут с Виркой внезапно подумали: а не купить ли нам шашлычницу?!  girl_think
Как оно? Насколько похоже на настоящий шашлык? Брызгается ли? Легко ли моется? Пахнет ли? (А то весь дом сбежится на запахи  puh-puh)
В общем, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Два года назад подарила мужу на д/р. шашлычницу Мистери со стеклянной двигающейся несъемной дверцей, не брызгает, но мыть неудобно. Шашлык мне в ней не понравился, а вот рыба и купаты _cool_ объеденье получаются. Пробовали запечь картошку, не вкусно, корочки нет. Хотя может у нас неудачная модель, в отзывах их хвалят.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Слушай, ну там как бэ нельзя) Вот сижу в инете, читаю отзывы, народ пишет, что, мол, можно в аэрогриле делать. Теперь Вирку изучает аэрогрили.
как изучит,пусть отпишется,а?!
муж хотит сильно-сильно