кстати, купила на дамбе. там выбор кукмарской посуды хороший
Цитата: yanka от 04 Октябрь 2015, 19:09:48кстати, купила на дамбе. там выбор кукмарской посуды хорошийyanka, в Авионе? надо сходить, пощупать.
Девочки, у нас щщастье: Вирку наконец-то понравилась хоть какая-то сковородка! Вот такую Kukmara присмотрели. Кто брал кукмаровскую посуду, поделитесь впечатлениями, плиз! http://market.kukmara.com/products/skovoroda-s-antiprigarnym-pokrytiem-so-stekliannoi-kryshkoi-s-utolschennym-dnom-diametr-220-mm
Девочки, спасибо за инфу! Ищем сковородку уже который месяц: то размер не тот, то крышка неправильная, с металлическим ободком -- под него замечательно забивается грязь, и фиг её оттуда потом выковыришь...
такая? Если да, то я от не в восторге. Жарю практически все без масла для детей. Супер
Цитата: aamutorkku от 04 Октябрь 2015, 21:16:21Девочки, спасибо за инфу! Ищем сковородку уже который месяц: то размер не тот, то крышка неправильная, с металлическим ободком -- под него замечательно забивается грязь, и фиг её оттуда потом выковыришь...я думала только мой муж такой зануда, оказывается не только он