Маленькая сковорода мне икеевская нравится, за 79р. которая. Для глазуньи,да и так поджарку сделать- вполне годится.
ага, у меня тоже наподобие, прям люблю ее
)) только моя наверно побольше, сантиметра 22 или 24, я на ней и котлеты тоже жарю.
Так что соглашусь, что если пользоваться часто и не соблюдать температурный режим (то есть устраивать сковороде перепады температуры резкие), долго они не живут
ну я не устраивала перепадов, все делала как в инструкции было написано. Уж не знаю, что значит пользоваться часто - ну, пару раз в неделю пользовалась, может тройку. И все равно прожила она у меня как у всех - около 2 лет, потом превратилась в полное г.
Икеевская копеечная никакого пиетета к себе не требует, служит уже года три мне исправно, пользуюсь ей чаще, чем той, потому что тогда была у меня еще одна сковорода для жарки, а с год назад я ее в деревню отвезла - и никаких поползновений испортиться она не совершает, как не пригорало на ней - так и не пригорает, как мылась легко - так и моется. Разве что без масла на ней жарить нельзя, но и на керамике эта возможность пропала достаточно быстро, стало прилипать.
Ну и нафиг надо покупать эту керамику, с которой как ни носись - а все равно через 2 года в помойку пойдет...