Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248350 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
у нас Атлант такой - стенка все время плачет по чуть-чуть ))) кстати, Атланты, по-моему сейчас идут на Электролюсовском движке.. так что они стали еще более долговечными ;)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Калинка, спасибо, всё - хочу такой, чтоб "ноу фрост"  rose
MINUTKA, дело хозяйское, но учти, что с плачущей стенкой тоже расмораживать не надо, и продукты меньше высыхают. Плачущая стенка - это когда капельки образуются на задней стенке, типа конденсата. Ничего никуда не течет, Котька правильно говорит - в Атлантах такая система. А то мы положили сосиски (так они в основной камере лежат, а тут завалялись) в нашу ноуфростовскую морозилку, так потом они стали как бумага :( И с крабовыми палочками тож, если быстро не съедаем.

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
А у меня какая-то чёрная полоса. Сломалась вчера стиральная машинка. Гарантийный срок, конечно же прошел. За вызов ремонтника (только за вызов!) платить 400 рублей! :(
Ещё ноутбук хочу купить, и нигде не могу найти хороший ноут без висты, с windows XP. Всю голову сломала...
А ещё в конце недели меня положат в больницу дней на 10. А я так ненавижу больницы! :( :( :(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
А у меня какая-то чёрная полоса. Сломалась вчера стиральная машинка. Гарантийный срок, конечно же прошел. За вызов ремонтника (только за вызов!) платить 400 рублей! :(
Ещё ноутбук хочу купить, и нигде не могу найти хороший ноут без висты, с windows XP. Всю голову сломала...
А ещё в конце недели меня положат в больницу дней на 10. А я так ненавижу больницы! :( :( :(
Мда. Больницы это фууу!
На счет ноута - купи с Вистой и поставь ХР. =) А ты где искала?
Машинка - это дааа, сочувствую...

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Мда. Больницы это фууу!
Получится переплата за висту где-то тысячи 3. И ещё неизвестно, как её удалять. Говорят, может не быть каких-то драйверов у производителя, и тогда не будет, например, звук работать или ещё чего-то. :(
Насчет здоровья, вроде ничего серьезного, но надо ложиться. А то будут проблемы с заберемливанием. :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Мда. Больницы это фууу!
Получится переплата за висту где-то тысячи 3. И ещё неизвестно, как её удалять. Говорят, может не быть каких-то драйверов у производителя, и тогда не будет, например, звук работать или ещё чего-то. :(
Насчет здоровья, вроде ничего серьезного, но надо ложиться. А то будут проблемы с заберемливанием. :)
Переплата - это плохо. А на счет драйверов - это вряд ли. ;) Ты где искала? В Зевсе была, а в Санрайзе?

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
на счет драйверов Мария права. Единственный выход в этой ситуации смотреть на сайте прозводителя ноута програмное обеспечение. Или смириться с вистой и все программы искать уже для нее. А ноуты с XP уже с марта месяца не производят. так что навряд  ли найдешь. если только БУ

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
на счет драйверов Мария права. Единственный выход в этой ситуации смотреть на сайте прозводителя ноута програмное обеспечение. Или смириться с вистой и все программы искать уже для нее. А ноуты с XP уже с марта месяца не производят. так что навряд  ли найдешь. если только БУ
Кхе. Форматируешь  диск, переставляешь ОС и соответсвенно драйвера... В чем проблемс???

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
у меня тут муж сказал,что если удалить висту с ноута и поставить ХР,то ноут может вообще крякнуться...

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Ну я присмотрела несколько HP ноутов. Там вообще написано у них в техподдержке "Вы не должны пытаться переустановить операционную систему на Windows XP. Изменение операционной системы приведет к серьезным проблемам. Многие из компонентов, типа звука, видео, графики, возможности соединения сети, процессоры, и другие периферийные устройства возможно, будут функционально ограничены или не будут работать вообще". "HP не предоставляет драйверов для Windows XP предназначенных для функций звука, видео, графики, возможности соединения сети, процессоров, и других периферийных устройств для данных компьютеров."
Вот так-то. :(

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
В зевсе есть несколько ноутов без операционки, но они, что называется, прошлый век. Характеристики не очень.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Не знай, не знай...
Я б переустановила... =) Но с ХР оно, конешна, надежней. =)
Конешна это нехорошо, но вы чтоли только лицензионным ПО пользуетесь все?

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
мы стараемся uups правда это невсегда получается ;-)

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Я тут нафлудила в кулинарной темке про свои ноутбуки.
Насчет лицензионного ПО. Во-первых, есть у меня знакомый, кот. купил ноут с вистой и через 60 дней у него весь офис полетел. Кончился срок демо-версии. Пришлось ещё заплатить 2500 за лицензионный офис. Также собирается теперь купить Adobe лицензионный. Это огромные деньги!
Во-вторых некоторые из программ, которыми я пользуюсь на работе, просто на висту не утановить. Они сделаны под ХР.
Так что выход один - ставить ХР. А это можно сделать не со всяким ноутбуком, как оказалось. Надо ещё поискать, у каких есть драйвера под ХР, а у каких нету. И все равно получится переплата за висту, которую я потом удалю. :( Билл Гейтс поставил меня в безвыходное положение. :(

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
ну во-первых: не нафлудила  ;-) будем считать, что ты ноут на кухню присматриваешь  crazy
а вообще, у меня муж сколько уже вист этих у знакомых поубивал, и поставил всем взамен ХР.. ничего, все работает - это просто надо знать где, что убивать  be-be так что согласна с Катушкой, ХР после смерти Висты поставить можно, но надо уметь  uups